домашний творог

подскажите пожалуйста можно ли по системе кушать домашний творог и молоко, как говорится деревенское а не магазинное?
Рейтинг:  +3
ишангалиева эльмира
14 мая 2014 года 227 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru домашний творог
подскажите пожалуйста можно ли по системе кушать домашний творог и молоко, как говорится деревенское а не магазинное? Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

14 мая 2014 года
+1
Жирность молочных продуктов-до 5%.

14 мая 2014 года
0
мне у коров или продавцов об этом спрашивать

14 мая 2014 года
+1
Думаю-никак не меньше5%.Ведь из какого-то молока получается 18% творожок..

15 июля 2014 года
+1
а как иначе?
Они наверно лучше знают, чем мы тут

15 июля 2014 года
0
Творог до 5% жирности получается из 1% кефира.Не думаю,что в домашних условиях ктото заморачивается и занимается обезжириванием.Развесной творог меньше 9% не видела в продаже.Сделайте сами из покупного кефира.Очень просто и вкусно.

28 ноября 2014 года
0
Я живу в селе и у нас делают обезжиренный творог.Может кто меня поправит и я не права.Со свежего молока делаются сливки путём сепарирования(специальные сепараторы).Остаётся обезжиренное молоко.Оно скисает и делается ,также,как жирный творог.На медленном огне подогревается,пока не отделится сыворотка.Полностью охлаждается,Творог подымается коржом.Высыпается на марлю и процеживается в течении некоторого времени.Очень вкусный и обезжиренный.Правда не знаю,как посчитать его калорийность(((


Оставить свой комментарий
B i "