Салат из куриных желудков...почти по корейски...

Салат из куриных желудков...почти по корейски... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

500 гр.желудков отварить до готовности(не переварить!) с лавр.листом, 400гр. мороженных шампиньонов, обжарила их с луком(3 шт.), грибов можно взять и больше,2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности, желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст.масла, добавить приправу для корейской моркови,50 гр.уксуса столового,2-3 зубчика давленного чеснока.
Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.
Рейтинг:  +18
Я-ангел
14 мая 2014 года 24 139 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из куриных желудков...почти по корейски...
  ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

500 гр.желудков отварить до готовности(не переварить!) с лавр.листом, 400гр... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

14 мая 2014 года
0
А что можно переварить? Может поэтому они у меня жесткие получаются...а я очень люблю желудочки..

14 мая 2014 года
0
думаю морковку можно с желудочками порезанными обжарить классный рецетп

14 мая 2014 года
+1

14 мая 2014 года
+1
А я делаю с желудочков +лук замариновать+кислый огурец+сыр натереть на терке.Смешать все и добавить некалорийный майонез...Ням-ням...А ваш забрала рецепт,сделаю на выходные...Дякую...

14 мая 2014 года
+1
хмммм интересный рецепт, надо будет тоже попробовать)

14 мая 2014 года
0
Спасибо большое, попробуем!!!!!

14 мая 2014 года
+1
Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "