Кулинарный бардак

Я вообще не любитель выготавливать, но суши очень люблю

У папы вчера был юбилей 65 лет. Такие две тарелки я сделала.
Самые легкие для меня суши, те которые рисом наружу. Легко делаются.
А еще я делала для детей ежиков вот таких

Суши разошлись первыми.
А вообще меня суши научили делать в прошлом году. Друг- повар дал мне мастер класс на два дня.
Рейтинг:  +24
Дракон синий
17 мая 2014 года 2 209 44
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кулинарный бардак
Я вообще не любитель выготавливать, но суши очень люблю
У папы вчера был юбилей 65 лет. Такие две тарелки я сделала.
Самые легкие для меня суши, те которые рисом наружу. Легко делаются.
А еще я делала для детей ежиков вот таких
Суши разошлись первыми.
А вообще меня суши научили делать в прошлом году. Друг- повар дал мне мастер класс на два дня. Читать полностью
 


Дневник Дракон синий:



Комментарии:

17 мая 2014 года
+1
Ежики суперские

17 мая 2014 года
+1
Спасибо)) Дети быстро их съели))

17 мая 2014 года
0
Представляю)))Я очень люблю готовить,а вот роллы ни разу не делала,все никак не решусь

17 мая 2014 года
+1
Очень легко на самом деле). Я за час управилась с двумя тарелками.

17 мая 2014 года
+1

17 мая 2014 года
+1
Классные ёжики

17 мая 2014 года
+1
))) Я еще вчера лебедя делала из яблока)) не думала, что так легко. Глянула ролик в ютубе.

17 мая 2014 года
+1
Дракон синий пишет:
))) Я еще вчера лебедя делала из яблока)) не думала, что так легко. Глянула ролик в ютубе.
А лебедя не фотографировали?

17 мая 2014 года
+1
Не не фоткала

17 мая 2014 года
0
Ясненько

17 мая 2014 года
+2
ММ..роллы) Это моя слабость))

17 мая 2014 года
+1
Ежи - супер! Утащила!
Делись секретами пртготовления роллов

17 мая 2014 года
+1
ежики классные,очень остроумно

17 мая 2014 года
0
Дракон синий пишет:
А вообще меня суши научили делать в прошлом году. Друг- повар дал мне мастер класс на два дня.
какие секреты открыл?

17 мая 2014 года
+1
Что подходит любой сыр из творога, что икра летучей рыбы - это икра мойвы)))

17 мая 2014 года
0
Крашенная ?
Т е если самим ее в красителе вымачивать, то тоже самое будет ?

Про любой сыр знаю, сами повара из известных ресторанов говорят, что использую недорогие творожные сыры..

17 мая 2014 года
+1
Тоже самое))

17 мая 2014 года
0
Вот ... !
Я подозревала... ибо не могут красить хорошую дорогую икру и в зеленый и в черный цвет - варварство это.
Если уж приспичит, то сама покрашу
А семгу , наверно, на более дешевую форель меняют ?
И угорь - не угорь ?

17 мая 2014 года
0
Форель)) я чаще всего беру форель, вкус вообще не отличишь)
И угорь не угорь)

17 мая 2014 года
0
И угорь не угорь)
А хто ?
У него же окрас определенный ..

17 мая 2014 года
0
скумбрия)

17 мая 2014 года
0
А окраска ?

17 мая 2014 года
0
Много ли людей ели угря и обращали внимание на окрас?)

17 мая 2014 года
0
Эээ.. Ну я хорошо знаю как выглядит угорь. Самолично его покупала и ела в Азии.
У него специфическая окраска.. У скумбрии вообще нет окраса. Ее мясо белое с легкой розовинкой.

17 мая 2014 года
0
Я тоже знаю как выглядит угорь))) я его и в ухе и по всякому ела

17 мая 2014 года
0
Да я поняла.
Просто ты пишешь, что в ресторане угорь заменяют на скумбрию .. Как это возможно ? Если окрас разный.

17 мая 2014 года
0
Да вот так)) Как-то в Украине была. Там суши-бар. Так вот одна пара и заметила, что там не угорь в суши был. Скандал конечно имел место быть.

17 мая 2014 года
0
Аааа... Ну если только в ролл это засунуть, да в небольшом суши-баре...
У нас ни разу не подсовывали ни в кафе ( хороших ) , ни в ресторанах.

И дома, да, себе можно заменить я не принципиальная и переплачивать огромные деньги именно за угря не стремлюсь

17 мая 2014 года
0
))) Это точно не стоит тогда такие суши и роллы денег

17 мая 2014 года
0
ТУТ как раз подойдет падающая крыса в обморок я не подозревала о таких "тонкостях" кулинарии

17 мая 2014 года
0
Вот поэтому суши я делаю дома))

17 мая 2014 года
+1
Суши делаю но пол листа)) они маленькие и хорошо помещаются в рот.
Люблю суши с укропом, и листьями айсберга. Не всегда добавляю авокадо, огурец, перец, самое то. Копченый угорь можно заменить скумбрией)

17 мая 2014 года
0
а скумбрию копчённую нужно брать? У неё же очень отчётливый привкус,у угря он слабее

17 мая 2014 года
+1
Можно))) Угря по всякому копят.

17 мая 2014 года
0
а обвёрнуты зелёным это что?

17 мая 2014 года
+1
Салат айсберг

17 мая 2014 года
0
а начинка?

17 мая 2014 года
0
кальмары, перец, салат чука)

18 мая 2014 года
+1
Обожаю роллы, года 2 не ела уже.. слезу с диеты забабахаю тарелку и сама соЖру

18 мая 2014 года
+1
классные ежики!! хорошее воображение

18 мая 2014 года
+1
В ёжиков влюбилась - попробую сыну сделать! Роллы тоже класс - не ела их уже год - выглядят оч аппетитно

18 мая 2014 года
0
А я ем)) Но не такими тарелками

18 мая 2014 года
+1
ежики супер

18 мая 2014 года
+1
Спасибо))


Оставить свой комментарий
B i "