Сырники

Ингредиенты
- 4-5 желтков
- цельнозерновая мука (беру по весу желтков)
- творог ( 7500-800 гр, обычно компаную нежирный и 5%)
- сахар (45 гр)
- масло подсолнечное
- мука обычная для панировки

Приготовление
муку, желтки и сахар перемешать до однородности. затем понемного вмешивать творог.
сырники формируются ну очень легко, не разваливаются.
сковороду с маслом разогреть, из полученной массы формировать сырнички, панировать в муке, печь на среднем огне до золотистой корочки. готовые сырники обычно выкладываю на бумажные полотенца, чтобы удалить ненужное масло.
можно вместо сахара положить сухофрукты.

сегодняшняя партия) последние как всегда "негритосики" маненько
Рейтинг:  +1
chu4xella
18 мая 2014 года 1 76 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырники
Ингредиенты
- 4-5 желтков
- цельнозерновая мука (беру по весу желтков)
- творог ( 7500-800 гр, обычно компаную нежирный и 5%)
- сахар (45 гр)
- масло подсолнечное
- мука обычная для панировки
Приготовление
муку, желтки и сахар перемешать до однородности. затем понемного вмешивать творог.
сырники формируются ну очень легко, не разваливаются... Читать полностью
 


Дневник chu4xella:



Комментарии:

18 мая 2014 года
0
Пасибки Такие пышные!!! и калорийные наверное я нажарила но немного по другому рецепту (без масла и желтков поменьше)

19 мая 2014 года
0
На 100 гр готовых к209 б17 ж9 у14

19 мая 2014 года
0
У меня более диетический вариант, на 100 гр готовых к 148, б22 ж3 у8

А сколько у тебя уходит масла на жарку ? Около 40гр?

19 мая 2014 года
0
да, примерно 40-45 гр.


Оставить свой комментарий
B i "