Этапы сушки тела
Так как питание во время сушки тела подразумевает частичный, а потом и полный отказ от углеводов, сушку нужно проводить в несколько этапов, чтобы снизить вероятность появления ацетона в крови.
Первый этап – снижение потребления углеводов.
На этом этапе вы должны постепенно увеличить количество потребляемого белка до 50%, при этом оставив в рационе 20% жиров и 30% углеводов. Длится этот этап в среднем 4 недели.
Второй этап – отказ от углеводов.
Второй этап продолжается около 1 недели. Вы должны увеличить потребление белка до 80% и снизить количество жира до 20%, а углеводов – до 10%.
Третий этап сушки – отказ от углеводов и избавление от воды.
Питание на данном этапе сводит к минимуму количество жиров и углеводов, питьевая вода должна быть дистиллированной. Длительность третьего этапа не должна превышать 1 неделю.
Четвертый этап – углеводное восполнение.
Без углеводов мышцы и вода сжимаются. На этом этапе несколько дней восполняются потери углеводов (потреблять нужно только углеводы с низким гликемическим индексом), тем самым возвращая себе прежний объем мышц.
Этапы сушки тела Так как питание во время сушки тела подразумевает частичный, а потом и полный отказ от углеводов, сушку нужно проводить в несколько этапов, чтобы снизить вероятность появления ацетона в крови. Первый этап – снижение потребления углеводов...
Читать полностью
Пока нет комментариев.