Скумбрия пикантная, запеченная

1 тушку скумбрии почистить и вымыть. В отдельной мисочке смешать 1 варенное потертое на мелкой терке яйцо, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу и 2 ст. л сметаны.
В тушке по хребту сделать 3-4 разреза и туда вставить кружочки лимона (любите более лимонный вкус - делайте больше надрезов). а саму тушку обмазываем внутри и с наружи нашей заправкой.
Ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 мин.
Рейтинг:  +4
ирвлад
20 мая 2014 года 4 73 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Скумбрия пикантная, запеченная
1 тушку скумбрии почистить и вымыть. В отдельной мисочке смешать 1 варенное потертое на мелкой терке яйцо, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу и 2 ст. л сметаны.
В тушке по хребту сделать 3-4 разреза и туда вставить кружочки лимона (любите более лимонный вкус - делайте больше надрезов). а саму тушку обмазываем внутри и с наружи нашей заправкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "