1 тушку скумбрии почистить и вымыть. В отдельной мисочке смешать 1 варенное потертое на мелкой терке яйцо, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу и 2 ст. л сметаны.
В тушке по хребту сделать 3-4 разреза и туда вставить кружочки лимона (любите более лимонный вкус - делайте больше надрезов). а саму тушку обмазываем внутри и с наружи нашей заправкой.
Ставим в духовку на 180 градусов на 20-25 мин.
1 тушку скумбрии почистить и вымыть. В отдельной мисочке смешать 1 варенное потертое на мелкой терке яйцо, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу и 2 ст. л сметаны. В тушке по хребту сделать 3-4 разреза и туда вставить кружочки лимона (любите более лимонный вкус - делайте больше надрезов). а саму тушку обмазываем внутри и с наружи нашей заправкой...
Читать полностью
Пока нет комментариев.