Заливное ассорти.

Заливное ассорти.



Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу

Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками.
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.
Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосиски.

Тэги:  заливное

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +19
stromirina
25 марта 2011 года 19 437 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заливное ассорти.
Тэги: заливное

Заливное ассорти.
Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

25 марта 2011 года
0
Супер! Вкусно! Просто! Красиво!

25 марта 2011 года
0
Я аналогичное делаю, вот только капусту не добавляла

26 марта 2011 года
0
Ой, тоже хочу, завтра бегу за желатином!

26 марта 2011 года
0
Забрала себе. Спасибочки

26 марта 2011 года
0
Спасибо завтра сделаю!Утащила.

26 марта 2011 года
0
Красотища, ё моё. Сижу и хочу

26 марта 2011 года
+1

утащила!!! Вкусняха, а красотища!!!

27 марта 2011 года
0
Вкусненько-то как... Завтра же приготовлю!!!

28 марта 2011 года
0
Так красиво!!! Наверное, очень вкусно, забираю в "избранное", попробую сделать!

28 марта 2011 года
0
Это правда вкусно! Я делаю уже несколько лет, правда без капусты, в следующий раз добавлю. Делаю я порционно (когда праздники). у меня есть маленькие стеклянные салатнички, очень красиво смотрится. А добавить для игры красок можно и вареную морковь и сладкий перец. Я еще подаю несколько соусов (сметанный с чесноком, горчичный с медом и др) Делаю часто, так как надоела просто отварная кура

28 марта 2011 года
0
Какая Вы умница!!!

28 марта 2011 года
0

1 марта 2014 года
0
АЙ да молодец беру к себе


Оставить свой комментарий
B i "