Салат получается низкокалорийным и очень полезным.
Ингредиенты:
Кабачки - 150 гр.
Креветки (очищенные) - 50 гр.
( или сыр или курица или рыба )
Салат (зеленый) - 40 гр.
Заправка :
Оливковое масло (холодного отжима) - 20 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Уксус бальзамический - 20 мл.
или
Оливковое масло (холодного отжима) - 20 мл.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок
Сок из лимона
Как приготовить :
Кабачок нарезать тоненькими пластинками и обжарить на сковороде гриль.
Разморозить очищенные креветки, но тепловой обработке не подвергать.
( для придания креветкам пикантности можно их очень быстро обжарить с измельченным чесноком )
Листья салата, креветки и кабачок выложить на тарелку и полить заправкой.
Заправка: бальзамический уксус и оливковое масло или оливковое масло + чеснок + лимонный сок. Немного посолить, перемешать.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 99.8 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Приятного аппетита!
Больше рецептов для раздельного питания смотрите в группе
https://www.diets.ru/community/1240898/
Я сегодня буду писать статьи в группе - там все напишу подробно про систему питания. Она не сложная. А если привыкнуть, то и вовсе элементарная. А самое важное - полезная