Я к Вам с запеканочкой
Печень говяжья (можно на ваш вкус) 400-500гр.
Молоко-0,5 ст.
1-2 яйца
1-2 ст.л. манной крупы (можно заменить мукой, её нужно чуть больше)
1 небольшая луковица (можно без)
0,5 ст. риса сваренного до полуготовности
Зелень, соль, специи по вкусу.
Печень очистить от пленок и вместе с луком пропустить через мясорубку. К печени добавить яйцо, манку, рис, мелко нарезанную зелень (у меня укроп) и специи
Все хорошо перемешать и оставить минут на 15, чтобы манка немного набухла. В это время разогреть духовку до 180 градусов, смесь вылить в форму для запекания
и отправить в духовку минут на 30-40, до румяной корочки
Кушать с чем Вам больше нравится. Мы кушали со сметаной и овощами
И практически каждый день делаю вкусняшку по Юлиному( HimeraS )рецепту, ЭТО НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО. Муж уже все замороженные ягоды в магазинах скупил
Юлечка, еще раз огроменное тебе спасибо за идейку.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!!!
Я сама все ягоды скупила!!
И огромное мерси за рецепт запеканки с печенью, мы печень очень любим, будем теперь запеканочку готовить!
Мы с мужем тоже любим,а вот детей никак не могу заставить кушать её. Буду рада если пригодится рецептик
Все оооочень просто,банан спелый взбиваю с замороженными ягодами(я беру 200-300 гр. примерно) в блендере на высокой скорости,все
Кроме меня еще никто не пробовал,сейчас муж приедет,буду ужином кормить Короче пошла я в душ и кремиком зелененьким мазаться,пока любимый не приехал
На то это и праздник,у нас тоже завтра застолье намечается,у дочки последний звонок и родственница в отпуск улетает.