Яблочный сорбет 41ккал на 100г

Яблочный сорбет  41ккал на 100г Ингредиенты: 3 яблока, 3 лимона, ваниль, 200 мл воды, 150 г фруктозы.

Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их.
В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут.
Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа.
Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения.
Охладите и соедините с яблочной смесью.
Уберите сорбет в морозилку.

Тэги:  яблоки

Рейтинг:  +6
Цвет вишни
22 мая 2014 года 14 81 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный сорбет 41ккал на 100г
Тэги: яблоки

  Ингредиенты: 3 яблока, 3 лимона, ваниль, 200 мл воды, 150 г фруктозы.
Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их.
В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона.
Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут.
Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа... Читать полностью
 


Дневник группы "Дневник сладкоежки.":



Комментарии:

22 мая 2014 года
+1
Ммм... Люблю сорбеты больше, чем мороженое. Рецепт очень кстати!


Оставить свой комментарий
B i "