Шашлык из шампиньонов ( в домашних условиях )

Шашлык из шампиньонов ( в домашних условиях ) Ингредиенты :
Шампиньоны (среднего размера) — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп - (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.

Шампиньоны протереть и сложить в пакет.
Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.


Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.


Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут.
Затем нанизать грибы на шпажки ( которые заранее замочили в воде ) и положить их на форму.
Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.


Шампиньоны получаются сочными и вкусными. Подавайте горячими!


Как видите, усилий минимум, а результат вас порадует ))


Приятного аппетита!

Можно приготовить и на мангале, попробуйте

Шампиньоны - это нейтральный продукт.
Самостоятельно их можно кушать в любой день с зеленым салатом.
В белковый - к мясу / рыбе + зелень
В крахмальный - картофель или крупу ( рис / гречка ) + зелень
В углеводный - с макаронами и зеленью

Больше рецептов и информации для раздельного питания смотрите в группе https://www.diets.ru/community/1240898/
Рейтинг:  +22
ASwan
23 мая 2014 года 32 246 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлык из шампиньонов ( в домашних условиях )
  Ингредиенты :
Шампиньоны (среднего размера) — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп - (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Шампиньоны протереть и сложить в пакет... Читать полностью
 


Дневник группы "Раздельное питание":



Комментарии:

23 мая 2014 года
+1
Потрясающе стыбзила рецептик

23 мая 2014 года
+1
Спасибо за рецепт

23 мая 2014 года
+1
Спасибо, унесла

23 мая 2014 года
+1
Класс!Заберу в избранное,чтоб не забыть!

23 мая 2014 года
+2

23 мая 2014 года
+1
Спасибо за рецепт Обязательно попробую

23 мая 2014 года
0
Попробуйте, не пожалеете

23 мая 2014 года
+1
Как я люблю шампиньончики с костра! Спасибо за идею

23 мая 2014 года
0
Пожалуйста

31 мая 2014 года
+1
Еще за огромное СПАСИБО за рецепт!!! Сегодня попробовала. Ну очень вкусно!!!

31 мая 2014 года
0
Спасибо за отзыв

31 мая 2014 года
+1
Ооо да Давно искала себе хороший вегетарианский вариант шашлыка, спасибо!

31 мая 2014 года
+1
Этот бесподобный. Я очень люблю такие штучки. Думаю, что таким же образом можно приготовить баклажаны ( перед приготовлением порезать из на ломтики 3-5 см не снимая кожуры).

2 апреля 2017 года
0
Никто не пробовал в аэрогриле?
Думаю, будет вкусно тоже


Оставить свой комментарий
B i "