Ингредиенты :
Шампиньоны (среднего размера) — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп - (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Шампиньоны протереть и сложить в пакет.
Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.
Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.
Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут.
Затем нанизать грибы на шпажки ( которые заранее замочили в воде ) и положить их на форму.
Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.
Шампиньоны получаются сочными и вкусными. Подавайте горячими!
Как видите, усилий минимум, а результат вас порадует ))
Приятного аппетита!
Можно приготовить и на мангале, попробуйте
Шампиньоны - это нейтральный продукт.
Самостоятельно их можно кушать в любой день с зеленым салатом.
В белковый - к мясу / рыбе + зелень
В крахмальный - картофель или крупу ( рис / гречка ) + зелень
В углеводный - с макаронами и зеленью
Больше рецептов и информации для раздельного питания смотрите в группе
https://www.diets.ru/community/1240898/
Думаю, будет вкусно тоже