сыровяленый карбонад

Кому-то обещала, а кому не помню...

Вот так это выглядит (то что успела отобрать у мужа)
Рецепт:
Карбрнад свинной
Алкоголь - рюмка (урвала у мужа с кумом перцовку)
Соль - 4 ст.л.
Специи (кому что нравится)
Соль смешать с алкоголем и хорошенько обвалять в этой смеси мясо. Сложить все в судок и залить оставшейся смесью. Поставить в холодельник на 24 часа (через 12 часов мяско перевернуть).
Через 24 часа мясо вынуть, хорошенько промыть, высушить, обвалять в желаемых специях, замотать в марлечку и положить в холодельник на 5 дней (чем дольше мяско лежит - тем вкуснее), не забывая раз в день переворачивать.
Около 200 ккал
Рейтинг:  +18
natafka0508
25 мая 2014 года 25 338 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru сыровяленый карбонад
Кому-то обещала, а кому не помню...
Вот так это выглядит (то что успела отобрать у мужа)
Рецепт:
Карбрнад свинной
Алкоголь - рюмка (урвала у мужа с кумом перцовку)
Соль - 4 ст.л.
Специи (кому что нравится)
Соль смешать с алкоголем и хорошенько обвалять в этой смеси мясо. Сложить все в судок и залить оставшейся смесью... Читать полностью
 


Дневник natafka0508:



Комментарии:

25 мая 2014 года
+1
Вкусно
А мяса- то сколько на рюмку ?

25 мая 2014 года
+1
У меня было 800 грамм

25 мая 2014 года
+1
Спасибо, беру

25 мая 2014 года
+1
красотища!
надо будет попробовать

25 мая 2014 года
0
Поробуйте главный его плюс - в нем нет никакой химии, поэтому мяско не такое красное, как магазинное.
Мужу очень нравится в чесночке - ядреная штука, только чеснок нужно брать сушеный, а то холодельник нельзя открыть будет

27 мая 2014 года
+1
спасибки за совет!

25 мая 2014 года
+1
Спасибо! забрала

25 мая 2014 года
+1
Вкусно, но страшно.А вдруг не провалиться и будет сырое внутри?

25 мая 2014 года
+1
алкоголь вытягивает воду и запечатывает мяско, просто не вяльте большими оковалками. Я кусок 800 грамм режу налампампам и вялю - все прекрасно ну и можно подержать в холодельнике не 5 дней, а недельку , но мой муж не выдерживает
Только не держите дольше в алкогольной смеси, т.к. в течении суток мясо отдает влагу и всякую бяку, а после этого срока, мясо начинает бяку впитывать обратно, ну и становится солоноватым.
Но если совсем боитесь - попробуйте на курогруди

25 мая 2014 года
+1
Рюмка- это стопка ( 100) грамм? Не мало?
А если вместо водки - коньяк?

25 мая 2014 года
0
Рюмка - 50 грамм мне на 800 гр - 1 кг хватает. Не нужно чтоб мясо плавало в алкоголе, оно само возьмет и алкоголь и соль сколько ему нужно. Просто нужно не забыть его перевернуть черещ 12 часов
с коньяком очень вкусно получается. Мне, кстати, с лимончеллой очень понравилось

25 мая 2014 года
+1
Спасибо ! Забрала в

25 мая 2014 года
0

25 мая 2014 года
+1
Из курочки,. по рецепту с нашего сайта - уже делала. Очень вкусно, теперь попробую из свиной вырезки( как раз есть в холодильнике, а сегодня- один кусок отварила в мультиварке со специями- тоже вкуснота). спасибо за рецепт.

25 мая 2014 года
0

25 мая 2014 года
+1
Вкусно, я похожим способом "мариновала" куринное филе - отлично получалось. Спасибо.

25 мая 2014 года
0

26 мая 2014 года
+2

26 мая 2014 года
+1
Омномном

26 мая 2014 года
+1
Кушай


Оставить свой комментарий
B i "