Печенье к завтраку за 1 минуту

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА
КОТОРОЕ ВЫПЕКАЕТСЯ ЗА 1 МИНУТУ.
БУ без шоколада, БЛ с ним

А еще оно без муки и без масла. Интересно?

Что нужно:
1 яичный белок
Сахарная пудра ½ стакана (я беру сахзам Фитпарад)
Для начинки подойдет то, что у вас есть в доме: любые орехи, шоколад, кокосовая стружка, хлопья из разрешенных злаков, семечки, изюм, мюсли и др. сухие добавки.
У меня были хлопья, шоколад и орехи.
Рецепт:
1. Сперва включите духовку на 240 градусов.
2. Измельчите вашу начинку. Орехи и шоколад мелко порубить, хлопья можно оставить так.
3. Взбейте белок до устойчивой пены. ВНИМАНИЕ! Посуда для взбивания должна быть чистая и сухая, любая посторонняя капля (желтка в том числе) и белок не взобьется. Как только белок начал густеть, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
4. Если пена так и не хочет становиться устойчивой, оставьте как есть. Печенье испечется, но эффект будет немного другой.
5. Смешайте белковую пену с начинкой. Выкладывайте комочки ложкой на противень (застеленный пергаментом, фольгой или силиконовым ковриком).
6. Засеките время и выпекайте ровно 1 минуту. Ни секундой больше, иначе сгорит. Сразу выключите духовку и оставьте печенье там. Оно будет медленно готовиться и подниматься. Духовку открывать нельзя. Через 4 часа печенье можно доставать. Но лучше оставить его до утра, до полного остывания.
Печенье выпекается 1 минуту. Но готово через несколько часов. Смело пеките его перед сном и утром удивите любимых
Рейтинг:  +7
ирвлад
26 мая 2014 года 15 132 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печенье к завтраку за 1 минуту
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА
КОТОРОЕ ВЫПЕКАЕТСЯ ЗА 1 МИНУТУ.
БУ без шоколада, БЛ с ним
А еще оно без муки и без масла. Интересно?
Что нужно:
1 яичный белок
Сахарная пудра ½ стакана (я беру сахзам Фитпарад)
Для начинки подойдет то, что у вас есть в доме: любые орехи, шоколад, кокосовая стружка, хлопья из разрешенных злаков, семечки, изюм, мюсли и др. сухие добавки... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

26 мая 2014 года
0
Класс! А где же фото?

13 июня 2014 года
0
Вот тут с фотографиями
https://www.diets.ru/post/417762/

26 мая 2014 года
+1
Интересно.Спасибо.

26 мая 2014 года
0
утащила

26 мая 2014 года
0
Через 4 часа печенье можно доставать. Но лучше оставить его до утра, до полного остывания.

Да уж! "Печенье за 1минуту" . Маркетинг правит бал!!!

26 мая 2014 года
0
Спасибо интересно, попробую


Оставить свой комментарий
B i "