Салат с говядиной, помидорками и яйцами

117 ккал на 100 г
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы - 1,7 гр

Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления

Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.

Рубрика: салат

Рейтинг:  +3
Alina78918
26 мая 2014 года 80 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат с говядиной, помидорками и яйцами
117 ккал на 100 г
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы - 1,7 гр
Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы ""Здоровая,полезная пища и правильное питание"":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "