Суп-пюре из кабачков и цветной капусты. ( + варианты гарнира для «90 дней» )

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты. ( + варианты гарнира для «90 дней» )

Ингредиенты

500 г кабачков
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло


Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь потереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.


Добавить морковь, немного обжарить.


Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).


Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.( я делаю это прям в кастрюльке, отлив бульон )


Сделать пюре.


Украсить зеленым луком или другой зеленью.
Если подаете тем, кто не на диетах, можно посыпать сухариками или тертым сыром.

Подходит для любого дня диеты.

Для Белкового можно :
- первым блюдом скушать суп
- вторым курицу/рыбу с тушеными овощами или зеленым салатом ( без томатов ).

Для Крахмального :
- вторым подать картофель или гречку с зеленым салатом (без томатов ).

Для Углеводного:
- второе блюдо - спагетти с салатом или тушеными овощами (кроме томатов ).

В Витаминный :
- подать зеленый салат, можно добавить томаты.

Приятного аппетита!


Больше рецептов и информации для раздельного питания смотрите в группе https://www.diets.ru/community/1240898/
Рейтинг:  +9
ASwan
27 мая 2014 года 16 333 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Суп-пюре из кабачков и цветной капусты. ( + варианты гарнира для «90 дней» )
  Ингредиенты
500 г кабачков
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь потереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить... Читать полностью
 


Дневник группы "Раздельное питание":



Комментарии:

27 мая 2014 года
+2
Спасибо большое за рецепт!! буду ждать ещё!


Оставить свой комментарий
B i "