Ингредиенты
500 г кабачков
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь потереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
( я делаю это прям в кастрюльке, отлив бульон )
Сделать пюре.
Украсить зеленым луком или другой зеленью.
Если подаете тем, кто не на диетах, можно посыпать сухариками или тертым сыром.
Подходит для любого дня диеты.
Для Белкового можно :
- первым блюдом скушать суп
- вторым курицу/рыбу с тушеными овощами или зеленым салатом ( без томатов ).
Для Крахмального :
- вторым подать картофель или гречку с зеленым салатом (без томатов ).
Для Углеводного:
- второе блюдо - спагетти с салатом или тушеными овощами (кроме томатов ).
В Витаминный :
- подать зеленый салат, можно добавить томаты.
Приятного аппетита!
Больше рецептов и информации для раздельного питания смотрите в группе
https://www.diets.ru/community/1240898/