Вы любите перепелок?
Я очень
В отличие от кур - эта птичка считается экологически чистой, нет химикатов, антибиотиков и всевозможных «накачек» которыми пичкают всех кур
Необходимо:
Перепелки
сметана по 1 ч ложке на птичку
(думаю, что в обмазке не страшно)
топленое масло
( у меня ГИ, я его кладу в разы меньше)
соль, перец молотый
Приготовление:
Перепелку помыть и дать высохнуть
Затем тушки натереть солью и перцем. В принципе можно кроме перца и другие специи, но я предпочитаю не перебивать вкус, поэтому только соль и перец
Топленое масло растопить ( я использую лишь чайную ложку, только для обмазки, а не как на фото )
Каждую тушку натереть сметаной снаружи и внутри и сложить в форму
Полить сверху топленым маслом
Накрыть форму крышкой (если нет формы можно в фольгу завернуть или в рукав для запекания) и в духовку при 200 градусов
Через 30 мин снять крышку
Снова отправить в духовку, чтобы птички подрумянились
Кушать подано!
Больше рецептов и информации для раздельного питания смотрите в группе
https://www.diets.ru/community/1240898/
Выкладываю проверенные рецепты
Лишь чуть-чуть использую для обмазки.
В рукаве тоже вкусно.