Доброго всем вечерочка!!! Я к Вам с вкусняшкой
Взяла 800 гр. куриной грудки и грамм 200 свиной шейки, среднюю морковку, 3 зубчика чеснока. Большую часть мяса перемолола на мясорубке с морковью и чесноком, остальное мясо очень мелко нарезала
Добавила специи по вкусу, соль
15 гр. желатина сухого
и захотелось мне добавить сыр, взяла небольшой кусочек грамм 100 и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешала. Пакет для запекания разрезала и фарш выкладывала на пакет, затем плотно свернула, формируя колбаску, края завязала, получилась такая колбасная"конфетка"
Сверху завернула еще в фольгу и в духовку при 180 гр. на 1 час, отключила и еще минут 20-30 колбаска была в выключенной духовке. Затем охладила и тонко нарезала
Получилось очень вкусно и сочно. Получилось две таких колбаски(одной практически уже нет). Приятного аппетита
Да можно что угодно по вкусу добавлять,я еще хочу с кабачком попробовать,в котлетный фарш часто его добавляю,он сочность придает.
Мы все мясоеды
На здоровье!!!
заверните пжлста