Проросшие злаки

Всем добрый вечер.
Вчера случайно нашла магазин " Здоровая еда"! Ну естественно, я туда за глянула. Когда-то давно меня моя бабушка кормила проросшей пшеницей, якобы для восстановления зрения. Не знаю, насколько эффективен этот метод. Но вкус проросшей пшеницы вспоминаю до сих пор, она мне понравилась с первого раза. На этот раз я купила рожь для проращивания. Маленькую порцию набухать поставила прошлой ночью. Завтра к завтраку будет готова или на обед добавлю в салат из капусты . Мой взгляд уловил множество интересной продукции. Например, заинтересовала зеленая гречка. Хочу в след раз у продавца уточнить, как ее кушать.
Если у кого-то есть опыт подобного питания, поделитесь, пожалуйста. Очень интересно почитать.
Рейтинг:  +2
Elena2505
28 мая 2014 года 60 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Проросшие злаки
Всем добрый вечер.
Вчера случайно нашла магазин " Здоровая еда"! Ну естественно, я туда за глянула. Когда-то давно меня моя бабушка кормила проросшей пшеницей, якобы для восстановления зрения. Не знаю, насколько эффективен этот метод. Но вкус проросшей пшеницы вспоминаю до сих пор, она мне понравилась с первого раза. На этот раз я купила рожь для проращивания... Читать полностью
 


Дневник Elena2505:



Комментарии:

28 мая 2014 года
+1
Зеленую гречку варят так же, как и ту, к которой мы привыкли. Просто эта вторая обжаренная, а зеленая -нет. Вкус не отличается. На Украине ее продают просто за копейки, а у нас это дорого. С проростками будьте осторожны, т. к. неправильное проращивание может привести к отравлению, на определенном этапе зерна начинают выделять яд.

28 мая 2014 года
0
Спасибо. Да, про проращивание, вроде бы, знаю все, что нужно


Оставить свой комментарий
B i "