Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г, кабачок – 300 г, лук – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, минеральная вода с газом – 50 мл, яйца – 2 шт., нутовая или гороховая мука – 2 ст. л., масло виноградной косточки, соль, черный молотый перец.
Процесс приготовления:
Лук и чеснок мелко нарежьте и припустите на сковороде с водой (без масла). Куриное филе, кабачок, лук и чеснок проверните через мясорубку. Желтки отделите от белков. Добавьте в фарш желтки, газированную воду, крахмал, соль и перец. Белки взбейте и также введите в фарш. Перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте на масле виноградной косточки до готовности.
Рецепт котлет хороший, кабачки придадут нежность и сочность. Только я не применяла масло виноградных косточек в кулинарии, только в косметических целях. Подумаю.... Вам спасибо за идею!