Куринные котлеты с кабачком

Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г, кабачок – 300 г, лук – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, минеральная вода с газом – 50 мл, яйца – 2 шт., нутовая или гороховая мука – 2 ст. л., масло виноградной косточки, соль, черный молотый перец.
Процесс приготовления:
Лук и чеснок мелко нарежьте и припустите на сковороде с водой (без масла). Куриное филе, кабачок, лук и чеснок проверните через мясорубку. Желтки отделите от белков. Добавьте в фарш желтки, газированную воду, крахмал, соль и перец. Белки взбейте и также введите в фарш. Перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте на масле виноградной косточки до готовности.
Рейтинг:  +8
ирвлад
29 мая 2014 года 7 73 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куринные котлеты с кабачком
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г, кабачок – 300 г, лук – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, минеральная вода с газом – 50 мл, яйца – 2 шт., нутовая или гороховая мука – 2 ст. л., масло виноградной косточки, соль, черный молотый перец.
Процесс приготовления:
Лук и чеснок мелко нарежьте и припустите на сковороде с водой (без масла). Куриное филе, кабачок, лук и чеснок проверните через мясорубку... Читать полностью
 


Дневник группы "Стройнеем ВКУСНО по методу Монтиньяка":



Комментарии:

29 мая 2014 года
0
Рецепт котлет хороший, кабачки придадут нежность и сочность. Только я не применяла масло виноградных косточек в кулинарии, только в косметических целях. Подумаю.... Вам спасибо за идею!

29 мая 2014 года
0
Я делаю все котлеты с кабачком и куриные и свиные, муку, чеснок и соответственно минералу не добавляю. Очень вкусно. Жарю на подсолнечном масле.

29 мая 2014 года
0
Спасибо за рецепт - утащила в избранное!


Оставить свой комментарий
B i "