ЧБ менюшка 02.06.14 Дю слойки

Всем приветик. Сегодня я на работе весь день - так непривычно... Понравился мне вчерашний котлетос в тесте решила сегодня его модифицировать под слойну - ну что скажувкусно.

Завтрак Дю слойка с курогрудкой и кофемолоко

тесто как на котлету в тесте: 3ст.л. СОМ, 1 ст.л. сметанообразного творожка, белки 2х яиц, 0,5 ч.л. разрыхлителя все хорошенько взбить и в микроволновку минут на 4-8 (в зависимости от микроволновки) готовность проверила спичкой (осторожнее можно пересушить до состояния сухарика уже такое было) потом разрезала булочку на пополам и запихнула внутрь курогрудку.


Обед: Скумбрия отварная и Дю сухарик


Ужин: Творожный крем или тиляпия пока что не решила...
Рейтинг:  +9
Raxolana
2 июня 2014 года 3 195 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЧБ менюшка 02.06.14 Дю слойки
Тэги: ЧБ меню

Всем приветик. Сегодня я на работе весь день - так непривычно... Понравился мне вчерашний котлетос в тесте решила сегодня его модифицировать под слойну - ну что скажувкусно.
Завтрак Дю слойка с курогрудкой и кофемолоко
тесто как на котлету в тесте: 3ст.л. СОМ, 1 ст.л. сметанообразного творожка, белки 2х яиц, 0,5 ч.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

2 июня 2014 года
0
наверное я завтра сделаю данную булку!

3 июня 2014 года
0
Сделай и напиши как тебе? Понравилась нет ли???

3 июня 2014 года
0
Ни черта не получилось!!!

3 июня 2014 года
0
Как так? Я ж сегодня ее опять делала - прям бисквит получился, правда творожок был сегодня обезжиреный "вкусный день" а вчера "Вкуснотеево легкий" - я заметила что когда творожок пожиже получается слойка прям слойка а когда погуще как сегодня то получился бисквит (причем впервые в жизни у меня получился бисквит хотя я яйца взбивала венчиком и конечно не было у меня никаких белковых пиков).
Пиши что делала, как, когда добавляла какой был творожок???

3 июня 2014 года
0
Все смешала, вылила на плоскую тарелку, творог местный....0%, типа сметанки

3 июня 2014 года
0
Ну я прям незнаю - я тоже все просто смешиваю... Попробую сегодня сделать пошаговый фоторецепт...

3 июня 2014 года
0
жду!)

2 июня 2014 года
0
А семгу ты просто варишь или шкуру снимаешь?

3 июня 2014 года
0
olga-mai пишет:
А семгу
Семгу? Где семга? Дайте мне ее я ее сырую омномном
На фото скумбрия я даж сама посмотрела что это я ее так назвала бедолагу - ан нет скумбрия и есть... Отварила я ее с водичке с лаврушкой - даж соль не ложила, с голодухи вкусно было

3 июня 2014 года
0
Ну попутал человек, ну не про ту рыбу думала, Все на "С"

3 июня 2014 года
0
А я что ругаюсь чтоли.... Я это к тому что у тебя талант к убеждению - я пошла свою читать менюшку и искать где она рыба моей мечты... Эх догогая у нас эта рыбка очень - хотя и вкусная...

3 июня 2014 года
0
Raxolana пишет:
у тебя талант к убеждению
Ну хорошо я убеждаю тебя что ты ела на обед Семгу Жаль что нет смайлика который вводит в гипноз.

3 июня 2014 года
0
семгу я ела семгу семгу

2 июня 2014 года
0
слойка просто атас!

3 июня 2014 года
0
я в нее влюбилась просто.

4 июня 2014 года
0
medinka пишет:
слойка просто атас!
Алёна,а ты во внутрь готовую курогрудь или котлету запихиваешь,да? Я думаю-да,но для точности спрошу..ВкуснятинО!!!Обожала в детстве,котлету в тесте или сосиску...и сечас хочу!!!! А на работе.. Все..до вечера бросаю читку!

4 июня 2014 года
0
Да я булочку разрезаю и в нее готовую начинку засовываю... Вкусняво получается


Оставить свой комментарий
B i "