Латышский холодный суп

Латышский холодный суп
2 л кефира
2 крупных свеклы
6 яиц
1 банка фасоли, белой или красной
2 -3 огурца
5-6 шт. редиса
1 пучок укропа
3-4 стебля зеленого лука
1-2 ст.л. соли, или по вкусу
1/2 - 1 ч.л. лимонной кислоты, или по вкусу
2 чашки холодной воды

Отварить яйца и свеклу.
Остудить и очистить.
Огурцы, свеклу, редис и яйца нарезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Добавить все нарезанные ингредиенты и фасоль в кастрюлю, смешать и залить кефиром. Посолить и всыпать лимонную кислоту, по вкусу.
По необходимости, развести суп водой, до желаемой густоты.

100 гр супа содержат:
70 ккал
белки - 5,2 гр
жиры – 0,5 гр
углеводы - 11,4 гр

Тэги:  суп

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +6
Бассик
2 июня 2014 года 2 63 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Латышский холодный суп
Тэги: суп

  2 л кефира
2 крупных свеклы
6 яиц
1 банка фасоли, белой или красной
2 -3 огурца
5-6 шт. редиса
1 пучок укропа
3-4 стебля зеленого лука
1-2 ст.л. соли, или по вкусу
1/2 - 1 ч.л. лимонной кислоты, или по вкусу
2 чашки холодной воды
Отварить яйца и свеклу.
Остудить и очистить.
Огурцы, свеклу, редис и яйца нарезать кубиками.
Зелень мелко порезать... Читать полностью
 


Дневник Бассик:



Комментарии:

2 июня 2014 года
+1
Ох, и пронесет от этого супа)))) Отвес, точно будет))))

3 июня 2014 года
0

3 июня 2014 года
+1
Это на какое же количество порций такая закладка продуктов:-0

3 июня 2014 года
0
видимо на всю семью

3 июня 2014 года
+1
да, и семья, как минимум, в трех поколениях присутствует:-)))


Оставить свой комментарий
B i "