РЫБА С РОЗМАРИНОМ И ЧАЕМ

4 филе окуня или форели, сок 1 лимона, китайская капуста, розмарин, чай с бергамотом, соль, перец

Сначала филе окуня или форели приправить лимонным соком, солью и перцем. Заварить некрепко 0,5 л. чая с бергамотом. На паровую вставку уложить сначала листья китайской капусты, на них - рыбу и веточки розмарина. Чай- заливаем в емкость для жидкости. Готовить 15-20 минут до готовности рыбы.
Рейтинг:  +10
Альбинка24
26 марта 2011 года 12 324 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБА С РОЗМАРИНОМ И ЧАЕМ
4 филе окуня или форели, сок 1 лимона, китайская капуста, розмарин, чай с бергамотом, соль, перец
Сначала филе окуня или форели приправить лимонным соком, солью и перцем. Заварить некрепко 0,5 л. чая с бергамотом. На паровую вставку уложить сначала листья китайской капусты, на них - рыбу и веточки розмарина. Чай- заливаем в емкость для жидкости. Готовить 15-20 минут до готовности рыбы. Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим на пару":



Комментарии:

17 сентября 2011 года
0
с чаем, что-то новенькое!!

pup
6 октября 2011 года
0
Завтра же попробую

14 февраля 2012 года
0
Спасибо за рецепт.Оценила и утащила!

15 февраля 2012 года
0
Идея с чаем Сегодня попробую)


Оставить свой комментарий
B i "