Курица «а ля карбонад»

Курица «а ля карбонад» Ингредиенты:
1 кг филе куриного
1 лимон (сок от него)))
1 ч.л. соды пищевой
1 ч.л. крахмала
мука в/с для панировки
1ч.л. приправы для курицы (добавила в муку для панировки)
соль

Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.





Рейтинг:  +29
Пашка
5 июня 2014 года 33 376 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица «а ля карбонад»
  Ингредиенты:
1 кг филе куриного
1 лимон (сок от него)))
1 ч.л. соды пищевой
1 ч.л. крахмала
мука в/с для панировки
1ч.л. приправы для курицы (добавила в муку для панировки)
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 июня 2014 года
+2
Я тоже так готовлю и рецепт выкладывала https://www.diets.ru/post/949499/

5 июня 2014 года
+3
Здорово!!! А я и не видела Ваш рецепт

5 июня 2014 года
+1
Так ничего страшного

5 июня 2014 года
+1
Вкусно выглядит!

6 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
+1
А сода какую функцию выполняет?

5 июня 2014 года
+3
Сода делает грудку более мягкой ,Бояться не стоит - она гасится лимонным соком .
Замечательный рецепт ,спасибо ! Можно в муку добавить отруби или льняную муку .
Кстати , немного соды добавляю в котлеты . Гашу либо сметаной ( просто перемешиваю )
либо тоже лимоном .

5 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
+1
Сегодня приготовлю, спасибо за рецепт

6 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
+2
Аппетитненько!!!

6 июня 2014 года
+1

5 июня 2014 года
+1

6 июня 2014 года
+1

10 июня 2014 года
0
спасибо, просто и интересно


Оставить свой комментарий
B i "