Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Для себя нашла выход: шинковала заранее капусту, терла морковь и свеклу. Много. Затем в морозилку порциями. И уже порциями доставала, размораживала, добавляла немного чеснока и растительного масла. Так она получалась вполне вкусной, а главное после замораживания - сочной и удобножевательной
Хорошая становится, сочная. Потом яблоко зеленое на терке немного и свеклу. Заправляю ложкой нерафинированного подсолнечного масла.
Обычную капусту только тушить, сырой не могу есть.
тадам!!!! фото
кушала с шашлычком из курогруди