Помогите выбрать рецепт салата

Всем доброго времени суток, меня заинтерисовал салатик "Щетка", но вот я в тупике, оказалось, что рецептов море Какой выбрать не знаю Очень хотелось бы чтобы вкусный был Посоветуйте какой рецептик лучше выбрать? Кто какой пробовал и конечно же интерисуют Ваши впечатления от этого блюда
Рейтинг:  +6
Lenok Il
5 июня 2014 года 3 180 33
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите выбрать рецепт салата
Всем доброго времени суток, меня заинтерисовал салатик "Щетка", но вот я в тупике, оказалось, что рецептов море Какой выбрать не знаю Очень хотелось бы чтобы вкусный был Посоветуйте какой рецептик лучше выбрать? Кто какой пробовал и конечно же интерисуют Ваши впечатления от этого блюда Читать полностью
 


Дневник Lenok Il:



Комментарии:

5 июня 2014 года
0
Классическая щётка - это нашинкованная белокочанная капуста, тёртые морковка и сырая свекла, заправленные лимонным срком. Впечатления: есть можно. Восторгов ждать не надо.

5 июня 2014 года
0
Поробую, набеюсь у меня не будет это кушаться как не соленый рис, жую его жую, а проглотить не могу, так ни разу не проглотила

5 июня 2014 года
0
Похудевочка пишет:
нашинкованная белокочанная капуста, тёртые морковка и сырая свекла
А я чуть сбрызгиваю уксусом капусту, солю, и когда морковку и свеклу добавлю - каплю растительного масла. Ем для удовольствия, потому как иного эффекта не наблюдала даже от сырой свеклы. Но очень вкусно! Я - извращенка, наверное.

7 июня 2014 года
+1
И мне нравится

5 июня 2014 года
+1
Я не смогла есть в таком виде
Для себя нашла выход: шинковала заранее капусту, терла морковь и свеклу. Много. Затем в морозилку порциями. И уже порциями доставала, размораживала, добавляла немного чеснока и растительного масла. Так она получалась вполне вкусной, а главное после замораживания - сочной и удобножевательной

5 июня 2014 года
0
vesnushka_m пишет:
сочной удобножевательной
После этой фразы чё то я очкую , но попробовать то хочется

5 июня 2014 года
+1
да вкусныи салат,с маслом оливковым,яблоко потереть можно,травки вякие

5 июня 2014 года
+1
Leshika пишет:
вкусныи салат
Так я о том же! У нас когда на работе в столовой делают - первым расходится!

7 июня 2014 года
0
Help, пропорции в салатике какие? Все закупила пора делать ужо

7 июня 2014 года
0
произвольно,я люблю свеклы побольше

7 июня 2014 года
0
Все, поскакала делать как маленькая савраска

7 июня 2014 года
0

7 июня 2014 года
0
Не поверите - на глаз. Для первого раза сделайте больше капусты, попробуете - будете знать. чего не хватало. У меня на 1/4 среднего молодого кочана 1 морковка и 1 маленькая свекла.

5 июня 2014 года
0
Но меня просто вообще не особо впечатляет сырая свекла, а тем более с капустой. Еще, учитывая, что дело былр зимой, когда все не особо-то вкусно. Мой жевательный аппарат отказывается это воспринимать)))) А после заморозки вполне Ягоды же замороженные, когда оттаивают, дают сок и становятся такими феее. Вот и совощами примерно так же, только без фееее

5 июня 2014 года
0
vesnushka_m пишет:
когда оттаивают, дают сок
А я сырую капусту с солью давлю руками, чтобы она сок пустила, а потом уже остальное добавляю. Все мягкое, сочное и вкусное!

5 июня 2014 года
+1
Мне просто подавить не помогло

5 июня 2014 года
+3
Это была неправильная капуста!

6 июня 2014 года
0

6 июня 2014 года
+1
Как одна фраза может поднять настроение СПАСИБО!!!

6 июня 2014 года
+1
Svetlenjkaya пишет:
поднять настроение
Я рада!!!

6 июня 2014 года
+1
У меня тоже были такие подозрения )))

6 июня 2014 года
+1
Это просто капустка тебя тоже подозревала в том что ты её съесть хочешь, вот и приняла меры чтобы спастись

6 июня 2014 года
+1
Ей не помогло))) Но за это мучений в последние часы жизни ей досталось гораздо больше

7 июня 2014 года
0

7 июня 2014 года
+1
Я капусту пекинскую с морковью и лимонным соком руками жму.
Хорошая становится, сочная. Потом яблоко зеленое на терке немного и свеклу. Заправляю ложкой нерафинированного подсолнечного масла.
Обычную капусту только тушить, сырой не могу есть.

7 июня 2014 года
0
О, точно! Надо с пекинской попробовать

7 июня 2014 года
+1
Салатик приготовила и скущала, кстати очень вкусный оказался
тадам!!!! фото

кушала с шашлычком из курогруди

7 июня 2014 года
0
Красиво!!! Поздравляю с открытием нового блюда!

7 июня 2014 года
0

7 июня 2014 года
0
Попробуйте так: свекла+морковь+яблоко сладкое+чуть масла+лим.сок. Получается, по-моему, лучше и вкуснее, чем с капустой!

7 июня 2014 года
0
у меня с капусткой был, правда капустки было не много

7 июня 2014 года
0
надо будет тоже сделать.

7 июня 2014 года
0
Спасибо, дорогие мои, а то я его кушать боялась


Оставить свой комментарий
B i "