Сырные маффины

Сырные маффины
Сыр плавленный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (15-25%) — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 ч. л.
Тмин— 2 ч. л. или кунжут(желательно черный)

Приготовление:
Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Не забываем добавить щепотку соли.
Нарезаем кубиками плвленный сыр и твердый сыр.
Добавляем в яичную массу сыр и куркуму. Взбиваем до измельчения сыра.
Разложить по формочкам. Формочки смазать маслом!
В каждую формочку по 2 ч. ложки сырного теста.
Посыпаем тмином или кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


Тэги:  сыр

Рубрика: Запеканки

Рейтинг:  +27
Пашка
6 июня 2014 года 29 240 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сырные маффины
Тэги: сыр

  Сыр плавленный — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (15-25%) — 3 ст. л.
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 ч. л.
Тмин— 2 ч. л. или кунжут(желательно черный)
Приготовление:
Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

6 июня 2014 года
+1
спасибо!!!

6 июня 2014 года
0

6 июня 2014 года
0
Красотень ... Прямо запах почуяла - сразу захотелось попробовать, спасибо ! ... Вы сами их делали ?

6 июня 2014 года
0
нямка, рецептик запишу, но использую его не скоро

6 июня 2014 года
0
От одного вида с ума сойти можно

6 июня 2014 года
0
Спасибо, сегодня приготовлю.

А тесто сильно подходит в процессе выпечки?

6 июня 2014 года
0
Выглядит очень вкусно!!!!


Оставить свой комментарий
B i "