Очень нежное и легкое в приготовлении блюдо.
300 гр куриной печени
1 яйцо
соль
перец
сливочное масло (для смазывания формы)
Приготовление: куриную печень перемолоть в блендере (или в пропустить через мясорубку), добавить яйцо. Посолить, добавить молотый перец. Форму для варки риса смазать сливочным маслом. В форму переложить приготовленную массу. Готовит на пару 50-60 минут.
Очень нежное и легкое в приготовлении блюдо. 300 гр куриной печени 1 яйцо соль перец сливочное масло (для смазывания формы) Приготовление: куриную печень перемолоть в блендере (или в пропустить через мясорубку), добавить яйцо. Посолить, добавить молотый перец. Форму для варки риса смазать сливочным маслом. В форму переложить приготовленную массу. Готовит на пару 50-60 минут.
Читать полностью
Спасибо за рецепт! Очень вкусная печень! И всем моим домашним понравилось, а они такие привереды - от моей пароварной еды нос воротят. А тут даже добавки попросили. А самое главное, что она диетическая! Безумно рада этому рецепту. Я, правда, еще лучок добавила , тоже на блендере перемолола.
буду завтра пробовать
Я себе тоже скопирую
обычно ж отварная печенка сухая, а тут сочно и вкусно
спасибки за рецепт