Ингридиенты:
Сахар-1 ст
Вода-3 ст
Крупа манная-треть стакана
Клюква-1 ст
ванилин
Клюкву вымыть, растолочь и влить полстакана горячей воды. После этого пюре процедить
Отжимки залить водой прокипятить и процедить.
На ягодном отваре заварить крупу, засыпая очень медленно и тщательно перемешивая, чтобы не было комков.
Варить 15 мин, затем всыпать сахар перемешать и охладить.
После этого влить клюквенный сок, добавить ванилин и взбивать пока объем не увеличится вдвое.
Готовый мусс разлить по формочкам.
Ингридиенты: Сахар-1 ст Вода-3 ст Крупа манная-треть стакана Клюква-1 ст ванилин Клюкву вымыть, растолочь и влить полстакана горячей воды. После этого пюре процедить Отжимки залить водой прокипятить и процедить. На ягодном отваре заварить крупу, засыпая очень медленно и тщательно перемешивая, чтобы не было комков...
Читать полностью
Пока нет комментариев.