Мусс клюквенный

Ингридиенты:
Сахар-1 ст
Вода-3 ст
Крупа манная-треть стакана
Клюква-1 ст
ванилин
Клюкву вымыть, растолочь и влить полстакана горячей воды. После этого пюре процедить
Отжимки залить водой прокипятить и процедить.
На ягодном отваре заварить крупу, засыпая очень медленно и тщательно перемешивая, чтобы не было комков.
Варить 15 мин, затем всыпать сахар перемешать и охладить.
После этого влить клюквенный сок, добавить ванилин и взбивать пока объем не увеличится вдвое.
Готовый мусс разлить по формочкам.
Рейтинг:  +4
Ylena
27 марта 2011 года 8 224 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мусс клюквенный
Ингридиенты:
Сахар-1 ст
Вода-3 ст
Крупа манная-треть стакана
Клюква-1 ст
ванилин
Клюкву вымыть, растолочь и влить полстакана горячей воды. После этого пюре процедить
Отжимки залить водой прокипятить и процедить.
На ягодном отваре заварить крупу, засыпая очень медленно и тщательно перемешивая, чтобы не было комков... Читать полностью
 


Дневник группы "Постные рецепты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "