Рецепт не мой, но я готовила по этому рецепту: ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Запарить гречку( 2 ст. кипятка на 1 ст. гречки в термос на 2 часа), обжарить грибы без соли, добавить в грибы репчатый лук, все любимые и полезные специи (соли минимум). Все в блендер, измельчить до однородной массы, можно добавить свежей рубленной зелени. Сформировать котлетки и запечь в духовке минут 15-20. Приготовить соус: кефир, чеснок, маринованный огурчик (совсем маленький. для пикантности или пару штук каперсов), я добавляла зеленый лук и укроп. Достать котлетки полить соусом и и не съесть вместе с пальцами.
Рецепт не мой, но я готовила по этому рецепту: ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Запарить гречку( 2 ст. кипятка на 1 ст. гречки в термос на 2 часа), обжарить грибы без соли, добавить в грибы репчатый лук, все любимые и полезные специи (соли минимум). Все в блендер, измельчить до однородной массы, можно добавить свежей рубленной зелени. Сформировать котлетки и запечь в духовке минут 15-20...
Читать полностью