Это вкусно!!!

Кабачковые оладьи

На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.




Рейтинг:  +20
светланка-82
8 июня 2014 года 12 185 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Это вкусно!!!
Кабачковые оладьи
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
Читать полностью
 


Дневник светланка-82:



Комментарии:

8 июня 2014 года
+1
Вы забыли добавить:"Обязательно выжмите из натертой массы СОК!"
Я так жарила эти кабачки, прокляла все на свете, пока мне не подсказали

А начинку как?Уже потом между двух оладий и в духовку?

8 июня 2014 года
0
new_cuerpo пишет:
пока мне не подсказали
Солить нужно перед жаркой

8 июня 2014 года
0
Вы имеете в виду, каждую оладью отдельно солью посыпать?
Не поняла

8 июня 2014 года
0
Нет.Часть посолить сразу перед жаркой,остальную порцию потом,тоже перед жаркой.И если мало яиц,то они распадаются и прилипают к сковороде.

8 июня 2014 года
0
Ага, ясно.

8 июня 2014 года
0
Мне кажется одного яйца будет мало,нужно три штуки на кабачок.А,вообще,конечно вкусно

8 июня 2014 года
0
А куда начинку ложить? Точнее как?

8 июня 2014 года
0
а это наверно очень калорийно?

8 июня 2014 года
0
в МАЙО нет калорий!И остальные он убивает или берет в плен и утаскивает за собой!!!

8 июня 2014 года
0
new_cuerpo пишет:
в МАЙО нет калорий
а это , что майонез или в моем рецепте

8 июня 2014 года
0
Я где-то увидела, что так майонез называют, но всю статью читала с четким ощущением, что это какие-то специи, а это, блин, майонез!
А где ваш рецепт?

8 июня 2014 года
0
я не грамотно написала я имела ввиду ,что вы пишите МАЙО нет калорий, то есть "в моем рецепте" нет калорий. Просто начинка убойная -сыр майонез и еще и в масле обжарить надо, но наверно пальчики оближешь с такими оладьями

8 июня 2014 года
0
М--м-м, это не мой рецепт
Я последний раз жарила оладьи года 3 назад, сейчас из жарки только грибы на одной ст.ложке масла остались, от них я ни за что не откажусь.

9 июня 2014 года
0
Няни- ням

9 июня 2014 года
0
нет-нет-нет!
И пошла посмотреть на единственный кабачок для супа...
А нельзя их как-нибудь в духовке делать, а? (жалобно-прежалобно)

8 июня 2014 года
+1

8 июня 2014 года
0
Вкусненько!

8 июня 2014 года
0
Светик, как ты в тему! Я как раз кабачок на оладьи отложила сделаю по твоему рецепту

8 июня 2014 года
+1
По поводу отжать сок с кабачков ,
Уже были рецепты с ними, там все четко было расписано по поводу воды,
Ну наверное кто умеет готовить, наверное знают такие тонкости
А так я больше предпочитаю оладьи из печенки ,
Смазать каплей майонеза с чесночком и укропом
А начинку кладут между двумя оладьями

8 июня 2014 года
0
и помидорку

8 июня 2014 года
0
и зелени побольше))))люблю кинзу с недавнего времени и базилик

8 июня 2014 года
0
ксюсюндра пишет:
)люблю кинзу с недавнего времени
А я кинзу не переношу!!!
А рецепт совсем недоработанные, сырой, так сказать - ни веса-объема, ни порядка приготовления, короче, рассчитан не тех, кто знает, как готовить...

9 июня 2014 года
0
Я к кабачкам добавляю 1-2 картофелины так же тру на терке, очень вкусно получается. Правда, без лука и моркови. Вода, которая образуется, обычно, находится в самом низу миски, в которой все ингредиенты, и она как то и не мешает.Можно конечно отжать и слить, но я как то без этого обхожусь.

9 июня 2014 года
0
Ух ты сколько получилось вкусненького и разнообразного

10 июня 2014 года
0
Афигески калорий-то при такой вкусноте?!


Оставить свой комментарий
B i "