Нам похудевочкам, нельзя, а порадовать детей и знакомых, самый раз!!!

Персиковый чизкейк

Ингредиенты:
200 гр печенья «Юбилейное»
100 гр сливочного масла
400 гр творога
200 мл 30% сливок
100 гр сахара
30 гр желатина
2 банки персиков
Ванилин

Рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доволя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Приятного аппетита!


Рейтинг:  +13
светланка-82
9 июня 2014 года 15 91 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нам похудевочкам, нельзя, а порадовать детей и знакомых, самый раз!!!
Персиковый чизкейк
Ингредиенты:
200 гр печенья «Юбилейное»
100 гр сливочного масла
400 гр творога
200 мл 30% сливок
100 гр сахара
30 гр желатина
2 банки персиков
Ванилин
Рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки:
Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие... Читать полностью
 


Дневник светланка-82:



Комментарии:

9 июня 2014 года
0
Спасибо,попробую дочке на 2 - летие сделать,летом самое то

9 июня 2014 года
0
мням-мням
Нам похудевочкам, нельзя
как это нельзя а если чуть-чуть

9 июня 2014 года
0
Ну если только чуть- чуть

9 июня 2014 года
0
ах какая красота, обязательно сделаю-сынуля просит чизкейк, рискну!! Спасибо Светочка как всегда балуешь))))

9 июня 2014 года
+1
КАКАЯ ВКУСНОТА!!!

9 июня 2014 года
0
и я утащила в копилку спасибо


Оставить свой комментарий
B i "