Помогите, подскажите. Пропало желание придерживаться диеты,

надоело мясо, хочу пряник с начинкой, конфеты и печенье к чаю
прям беда
Рейтинг:  +11
zVerik
9 июня 2014 года 4 357 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помогите, подскажите. Пропало желание придерживаться диеты,
надоело мясо, хочу пряник с начинкой, конфеты и печенье к чаю
прям беда Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

9 июня 2014 года
+2
Напеки сырников с какао и наешься сколько хочешь. И диете не изменишь и пряник съешь

9 июня 2014 года
0
когда в рационе много белка и мало углеводов так бывает,ешьте их до 12 легче будет

9 июня 2014 года
0
пряники есть до 12?

9 июня 2014 года
+2
Посмотрите у меня в записях есть рецепт "шоколада" Курочкиной. Очень вкусно и отбивает желание нарушить.

9 июня 2014 года
0
посмотрю, но мне больше хочется что-то типа пряника с начинкой

9 июня 2014 года
+2
Хотите конфет - пожалуйста. Конфеты «Птичье молоко»

Конфеты «Птичье молоко» Суфле:
- 200 мл обезжиренного молока
- 3 белка от крупных яиц
- 1 ч.л. с горкой агар-агара (в порошке), (или желатин)
- 1 ч.л. лимонного сока
- стевия, либо другой удобный для вас подстластитель, по вкусу
- чернослив, курага (или иные сухофрукты по желанию)

Глазурь:
- 200 мл холодной воды
- 1 ч.л. с горкой агар-агара
- 4 ч.л. какао-порошка (обезжиренного)
- стевия или сахарозаменитель по вкусу


Для суфле:
Сразу же подготавливаем форму для суфле. Лучше всего квадратную. У меня квадратные разъемные бортики на разные размеры. Я положила на стол антипригарный коврик и установила бортики.
Если используете сухофрукты - промойте их, замочите ненадолго, затем мелко нарежьте.
Белки отделяем от желтков. В молоке смешиваем агар и подсластитель, ставим кипятиться.
Белки взбиваем с лимонным соком до твердых пик.
Как только белки взбились, а агар с молоком покипел минуту, уменьшаем скорость оборотов миксера и тонкой струйкой вливаем молочно-агаровую заварку.
Быстро вмешиваем сухофрукты и еще быстрее выкладываем суфле в форму и разравниваем.

Спустя буквально несколько минут суфле застывает.


Далее готовим глазурь:
Все компоненты смешиваем, ставим на огонь и кипятим минуту. Горячей глазурью поливаем каждую конфету и раскладываем их на коврике. Конфеты я клала на вилку и поливала глазурью с помощью пластмассовой ложки.

9 июня 2014 года
0
а если нет агар-агара, как смешивать с желатином? Сколько его надо?

9 июня 2014 года
0
Вкусняшек по Дюкановски очень-очень много, в том числе и разнообразные тортики, кексики и т.д. Не ленись, готовь и будешь сытой и довольной.

9 июня 2014 года
0
Готовила тортики, было полегче, потом на празднике побыла, насмотрелась на печеньки, пряники и прочее и после этого прям подкосило

9 июня 2014 года
+1
Если я хочу сильно сладкого съедаю чайную ложку меда только медленно растягивая , помогает 100%

9 июня 2014 года
+2
Съешьте один пряник, если уж так хочется, и всё пройдёт.

9 июня 2014 года
+2
Только так и поймете , что он вам был не нужен .

10 июня 2014 года
+1
Сделайте твороженую запеканку с любой начинкой(что ни будь по Дюкану), добавьте пищевой краситель.
Я так приготовила Вкуснейший чизкейк!
Обманула так сказать свой организм)) Смотришь на него и думаешь, что пирог ешь сладкий с морковью))
Запевала все Coca-Cola Light
Вот вам рецепт)
Вкуснейший чизкейк
на 100 гр- 88 ккал

Корж:
3-4 ст. ложки овсяных отрубей
2 ст. ложки жидкого творога 0% ( можно заменить 3 ст. ложками кефира 0%)
1 яйцо
3 таблетки сахарозаменителя

Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер.

Крем:
400 грамм творога
2 яйца
5 таблеток сахарозаменителя
1 йогурт 0%
ванилин на ваше усмотрение, я делала без него
сода погасить с уксусом

Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут.
P.S.в крем я ещё добавила оранжевый пищевой краситель

10 июня 2014 года
+1
Спасибо за поддержку, девочки! Сегодня на завтрак приготовила коржик, получился самый вкусный из всех, что делала за 1,5 мес

23 июня 2014 года
0
Кекс рекомендую.9 ложек овсяных отрубей фирмы Мистраль(другие грубоваты)перемалываю 40 сек в кофемолке, добавляю разрыхлитель пачечку,сахзам 16 штук в молоке(150г.) ванилин, можно какао ложку обезжиренного,любые другие ароматизаторы,разбавляю,смешиваю,в формочки, смазанные маслом слегка, заливаю,15 мин, в прогретой духовке до 180 гр.Приятного аппетита, и не мечтайте о пряниках.Съедите, а потом будете жалеть об этом.Вы хотите быть красивой?Будьте...Научитесь не идти на поводу у своего желудка.Сложно, знаю, Сама по клубничке страдаю, но жалко потраченных уже усилий, и держусь...

11 июня 2014 года
0

Пусть всегда всё получается !

19 июня 2014 года
0
Посмотри рецепты сладкой выпечки на Дюкановском сайте, там столько всего! только сильно не увлекайся вес может встать.)))


Оставить свой комментарий
B i "