Подешевели кабачки ( до 2 евро), делала по своему любимому рецепту- приспособив под ДД.
Нарезать кабачок - каждую четвертинку ломтиками по 0,3-0,5 см. Вывалить на сковороду, добавив чуть воды. Начать жарить- здорово добавить шампиньоны для запаха. Помешивая, довести до коричневатой прозрачности- и выдавить много чеснока, посолить. Выпарить воду. Вкуснее есть с чем-то типа сметаны- но вкусно и так. Кабачок без масла - наверное, самый некалорийный овощ после огурца!
Ели как гарнир с куриными котлетами.
Подешевели кабачки ( до 2 евро), делала по своему любимому рецепту- приспособив под ДД. Нарезать кабачок - каждую четвертинку ломтиками по 0,3-0,5 см. Вывалить на сковороду, добавив чуть воды. Начать жарить- здорово добавить шампиньоны для запаха. Помешивая, довести до коричневатой прозрачности- и выдавить много чеснока, посолить. Выпарить воду...
Читать полностью
Понравилось? Быстро , просто и нежирно! В идеале вместо соли было покрошить кубик Грибной- для запаха- но я сейчас химию не употребляю. А то с оладьями возни - да и набор продуктов- не всегда вечером уже можно!
Да уж...подешевел....у нас на рынке-12 рублей....
А едушечка,вкуууснеькая..Я тоже обожаю кабачки и помидоры..особенно розовые..но у нас еще цены свирепствуют...розовые помидоры..почти 2,5 евро...это для нас дорого...
А едушечка,вкуууснеькая..Я тоже обожаю кабачки и помидоры..особенно розовые..но у нас еще цены свирепствуют...розовые помидоры..почти 2,5 евро...это для нас дорого...