БО, 10.06.

завтрак: яичница с фаршем и томатной пастой (видон еще тот, но, кажется, моей сковородке гамон приходит, т.к. все прилипать стало )


второй завтрак: кефир с отрубями и годжи

обед и ужин: рулет куриный в пароварке, овощи


перекус: типа зефир в шоколаде


0,5 ст.молока 0%.
25 гр желатина.
2 белка.
сахзам. по вкусу.
сок полвинки лимона.
Желатин замочить как того требует рецепт на упаковке. Белки взбить миксером до состояния, когда пики будут стоять. Нагреть желатин на плите чтоб полностью распустился и добавить в молоко, затем добавить сахзам. и сок лимона. Добавить белки и взбить. Массу необходимо разлить в формочки для кексов и охладить в морозильнике, как только масса застынет, переставить в холодильник. Главное не заморозить зефир. Через несколько часов можно есть! Приятного аппетита!

Шоколад: желток смешать с чайной ложкой какао и сахзамом
Рейтинг:  +9
medinka
11 июня 2014 года 1 142 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru БО, 10.06.
завтрак: яичница с фаршем и томатной пастой (видон еще тот, но, кажется, моей сковородке гамон приходит, т.к. все прилипать стало )
второй завтрак: кефир с отрубями и годжи
обед и ужин: рулет куриный в пароварке, овощи
перекус: типа зефир в шоколаде
0,5 ст.молока 0%.
25 гр желатина.
2 белка.
сахзам. по вкусу.
сок полвинки лимона... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

11 июня 2014 года
+2
Красота и вкуснота !

11 июня 2014 года
+2
Очень все вкусно!!! Какая ты молодец!!!

11 июня 2014 года
+2
Дина...у тебя как всегда-вкусняшки)))

11 июня 2014 года
+1
У Гипфеля есть акции минус 40%, у них отличные сковороды с мраморной крошкой, с крышкой около 1000 получаются со скидкой.

Зефир стоит возни?

11 июня 2014 года
+2
Снежик пишет:
У Гипфеля есть акции минус 40%
Очень люблю эту марку..И кастрюли и сковородки...
А менюшка-супер!!!!

11 июня 2014 года
+1
у нас глянула такие сковородки. самая дешевая 1500. маленький диаметр.
Снежик пишет:
Зефир стоит возни?
ну это не зефир, канеш. если нравится вкус взбитых белков, то почему бы и нет я сегодня делала опять и чет не особо вышло, желатин не растворился. и я забыла сахзам добавить.

12 июня 2014 года
+1
Я брала 26 см за 900+. У них много разных, у меня та, что серая с золотыми крошками.

11 июня 2014 года
+2
Брависсимо шеф-повар отпадная менюшка

11 июня 2014 года
+2


Оставить свой комментарий
B i "