завтрак: яичница с фаршем и томатной пастой (видон еще тот, но, кажется, моей сковородке гамон приходит, т.к. все прилипать стало
)
второй завтрак: кефир с отрубями и годжи
обед и ужин: рулет куриный в пароварке, овощи
перекус: типа зефир в шоколаде
0,5 ст.молока 0%.
25 гр желатина.
2 белка.
сахзам. по вкусу.
сок полвинки лимона.
Желатин замочить как того требует рецепт на упаковке. Белки взбить миксером до состояния, когда пики будут стоять. Нагреть желатин на плите чтоб полностью распустился и добавить в молоко, затем добавить сахзам. и сок лимона. Добавить белки и взбить. Массу необходимо разлить в формочки для кексов и охладить в морозильнике, как только масса застынет, переставить в холодильник. Главное не заморозить зефир. Через несколько часов можно есть! Приятного аппетита!
Шоколад: желток смешать с чайной ложкой какао и сахзамом
Зефир стоит возни?
А менюшка-супер!!!!
ну это не зефир, канеш. если нравится вкус взбитых белков, то почему бы и нет я сегодня делала опять и чет не особо вышло, желатин не растворился. и я забыла сахзам добавить.