Завтрак-омлет из двух яиц, гр.50 молока, обжарила на антипригарной сковородке+ сарделька из куриного мяса+кофе с молоком.
обед-суп из белых грибов, туда добавила отруби, лук, морковку, курогрудь сварила, а из бульона суп получился.
Ужин-дюхлеб+с сыром Гаудетте, и мягкий творожок.
А еще я очень люблю наши розовые помидоры...сезон уже пошел..и был у меня рецепт вкусный..так вот я его переделала под Дюкана...мне очень понравилось...оочень.итак, если что-закидайте тапками..
5-6 больших помидор, нарезать толстенькими кольцами. Почистить 3-4 зубчика чеснока, и нарезать пластинками, чуть просто тоооненький кусочек перца чили, и пучок базилика или регана...у кого как зовут, у нас реган, он такой сиреневый, пахучий..порезать.
Берем 1 ст.л.соли без горки, сах.зам по вкусу,1 ч.л. уксуса или сока лимона, или лимонной кислоты все смешиваем, добавляем воды примерно 2-3 ст.ложки, и нагреваем воду, чтобы соль и с/з растворился, туда же перец горошком, чили нарезанный, лаврушку. Затем остужаем все это... У меня помидоры крупные были, я воды побольше чуток положила, но потом поняла что много воды.теперь немного базилика, помидоры, чеснок, полить рассолом, и снова- базилик, помидоры, чеснок, рассола. Можно каждый слой помидор чуток капельки 2-3 масла растительного или оливкового, а можно сверху 1-2 ч.л.налить. И в холодильник...я в БО день съедаю по 2 кружочка... Очень вкусно! Вот фото.
и еще хлеб сегодня испекла, дух такой хлебный в квартире стоит...