Стручковая фасоль

Как вкусненько можно приготовить стручковую фасоль? Я запекала с овощами в духовке, но она какая то вся разваливающаяся получилась.

Тэги:  еда

Рейтинг:  +6
Genius_A
17 июня 2014 года 3 500 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стручковая фасоль
Тэги: еда

Как вкусненько можно приготовить стручковую фасоль? Я запекала с овощами в духовке, но она какая то вся разваливающаяся получилась. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

17 июня 2014 года
0
Я тушу её с луком и морковью. Очень вкусно получается. Делаю так: лук обжариваю до золотистого цвета, потом добавляю морковь, обжариваю слегка, добавляю стручковую фасоль, опять всё обжариваю. Можно ещё капусты цветной добавить, тоже очень вкусно получается. Заливаю водичкой (немного), солю. И ставлю тушиться. Правда я всё это в мультиварке делаю, но можно и на плите.
Сегодня хочу попробовать с горохом и стрелками чеснока. Думаю должно вкусно получиться

18 июня 2014 года
+1
Спасибо! Но я думаю что тогда ужин не системный получится, обжаривать на масле нельзя.

17 июня 2014 года
+1
Лобио очень вкусное блюдо. На масле сливочном обжариваешь лук и фасоль , потом когда фасоль практически готова, вводим взболтаное яйцо и быстро перемешиваем. Перчим по вкусу.

18 июня 2014 года
0
Спасибо!

17 июня 2014 года
0
Если речь о свежей фасольке, а не замороженной, то я ее тушу с луком и томатами-очень вкусно, а замороженную тушу с чесноком.

2 февраля 2015 года
0
Я тоже тушу на воде с чесноком и йогуртом натуральным. добавляю специи, зеленушку и вуаля!!!!

17 июня 2014 года
0
Лук, помидорки (или соус), чесночок обжарить немного, туда же фасольку и куриное филе кусочками - ляпота

18 июня 2014 года
0
Спасибо!

17 июня 2014 года
0
Я вот только вчера делала Самый, на мой взгляд низко калорийный вариант - замороженную стручковую фасоль на пару до готовности и перемешать с аджикой "Домашняя" (на 100г такой аджики 28 кал)
Все - очень вкусно

18 июня 2014 года
0
Спасибо!

17 июня 2014 года
+1
Я ее в омлет добавляю,тушу с другими овощами и когда -можно,я это позволяю иногда с утра-чуть припускаю в ложке воды и обжариваю с йогуртом своим.

18 июня 2014 года
+1
Интересный рецепт!

17 июня 2014 года
0
Я пробовала тушить фасоль с кабачками, луком в томатном соусе, еще можно добавить немножко грибочков - очень нежный вкус

18 июня 2014 года
0
Спасибо!

18 июня 2014 года
+1
Самое лучшее по-моему: слегка отварить в подсоленном кипятке (снять пробу, чтобы только-только стала мягкой становиться). Достать шумовкой в воду со льдом (чтобы остановить процесс варки и сохранить чудесный зеленый летний цвет). Приготовить любой соус, разрешенный по системе. Например, бешамель (если можно чуть сливочного масла), сливочный, йогуртовый, даже кисло-сладкий китайский или сладкий чили. Перед подачей слегка прогреть (например, в микре) и полить соусом. Отличный гарнир к мясу, курице. Полезно и витаминов море

18 июня 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "