2/90

2/90 Приветик всем первый день унес с собой 1 кг. итак двигаемся дальше. Незнаю в дальнейшем будут такие веселые отвесы.
Меню на сегодня :Завтрак-кофе+яблоко, Обед-тушеная фасоль(лук, томат, чеснок, хотела туда еще баклажан добавить но сомневаюсь можно ли его туда положить?если кто знает подскажите пожалуйста)+ свежий огурчик без хлеба. Ужин - тоже самое и половина обеда как всегда. Пока диета нравится не трудная, надеюсь так и пойдет в дальнейшем. Девочки всем вам легкого похудения и хороших отвесов.
Рейтинг:  +2
жемчуг4
20 июня 2014 года 1 94 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 2/90
  Приветик всем первый день унес с собой 1 кг. итак двигаемся дальше. Незнаю в дальнейшем будут такие веселые отвесы.
Меню на сегодня :Завтрак-кофе+яблоко, Обед-тушеная фасоль(лук, томат, чеснок, хотела туда еще баклажан добавить но сомневаюсь можно ли его туда положить?если кто знает подскажите пожалуйста)+ свежий огурчик без хлеба. Ужин - тоже самое и половина обеда как всегда... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

20 июня 2014 года
0
Может пригодится
Крахмалистые и некрахмалистые овощи. Список
Столкнувшись с раздельным питанием, многие столкнулись с понятием крахмалистые и некрахмалистые овощи.
Крахмал – это полисахарид, сложный углевод. Так как крахмал это углевод, если смотреть со стороны раздельного питания, то крахмалосодержащие продукты сочетать с белковыми продуктами – нельзя.
Поэтому так важно знать, что же такое крахмалистые и некрахмалистые овощи, которые так часто упоминаются в различные диетах и системах раздельного питания.
Если говорить обо всех крахмалосодержащих огородных плодах, больше всего данного вещества вмещается именно в тех, которые произрастают под землей. т.е. корнеплоды.
Выходим из тупика путем простого зазубривания списка.
Крахмалистые овощи:
· Бобовые: горох, фасоль, чечевица, нут;
· Картофель;
· Кукуруза;
· Цветная капуста;
· Топинамбур;
· Батат;
· Тыква;
· Редька;
· Брюква;
· Корни сельдерея, хрена и петрушки;
· Патиссоны;

Также существуют умеренно крахмалистые овощи, в которых крахмал присутствует, но значительно в меньшем количестве, как, к примеру, в картофеле или фасоли.
Умеренно крахмалистые овощи:
· Репа;
· Морковь;
· Свекла;
· Баклажаны;
· Кабачки;
· Соя;

Список некрахмалистых овощей, которые отлично сочетаются как с белковыми, так и с углеводными продуктами, более широкий по сравнению со списком крахмалистых овощей. Более того белки и жиры, в сочетании с некрахмалистыми овощами расщепляются правильнее и легче.
Некрахмалистые овощи:
· Огурцы:
· Краснокочанная, белокочанная, брюссельская капуста;
· Укроп;
· Лук – зеленый, медвежий, репчатый, шнитт-лук, порей;
· Петрушка;
· Листовые салаты;
· Спаржа;
· Щавель;
· Цуккини;
· Болгарский перец;
· Стручковый горох и стручковая фасоль;
· Шпинат;
· Побеги бамбука;
· Руккола;
· Бамия;
· Сердцевина артишоков;
Помидоры стоят отдельно от иных овощей – они крайне насыщены кислотами, и находятся по своим диетическим особенностям ближе к гранату и цитрусовым. Понятно, что все, крахмалистые и некрахмалистые овощи ценны богатым составом витаминов, кислот, пектинов, микроэлементов, клетчатки, независимо есть в них крахмал или нет. А потому должны в больших количествах присутствовать в нашем рационе.

20 июня 2014 года
0
Очень полезная инфа.Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "