Вчера привезли с дачи большой пакет свежего укропа. Раньше мы его солили, замораживали. Не прижилось. Последние годы только сушу в сушилке. В сушилке он не теряет цвет, остается ароматным. Хранится всю зиму. В этом году хочется попробовать еще какой-нибудь способ заготовки укропа. А как заготавливаете на зиму укроп вы?
Вчера привезли с дачи большой пакет свежего укропа. Раньше мы его солили, замораживали. Не прижилось. Последние годы только сушу в сушилке. В сушилке он не теряет цвет, остается ароматным. Хранится всю зиму. В этом году хочется попробовать еще какой-нибудь способ заготовки укропа. А как заготавливаете на зиму укроп вы?
Читать полностью
Только замораживаю, сушёный мне не нравится, как сено, а солёный как силос
Замороженный зимой и в салаты добавляю, и в первые блюда и во вторые - куда угодно!
я тоже пока не пошли бодыли собираю нежные веточки и плотно заворачиваю в пакет,а потом в морозилку. Так делаю несколько пакетов и с петрушкой и с сельдереем,и по мере необходимости отрезаю ножичком...сушеный вообще не нравится...
я только мороженый признаю. Сушеный мне не нравится вообще.
Мою, режу и натрусом в кулек и в морозилку. Купила пучок летом, использовала сколько нужно, а остальное измельчила и туда же - в кулечек в морозилке. Летом так по-тихоньку намораживается много - на всю зиму нам хватает, а использую я его много
Так же поступаю и с петрушкой и базиликом. Уже много лет.
Замороженный зимой и в салаты добавляю, и в первые блюда и во вторые - куда угодно!
Мою, режу и натрусом в кулек и в морозилку. Купила пучок летом, использовала сколько нужно, а остальное измельчила и туда же - в кулечек в морозилке. Летом так по-тихоньку намораживается много - на всю зиму нам хватает, а использую я его много
Так же поступаю и с петрушкой и базиликом. Уже много лет.