С чем вы едите рисовые хлебцы?

С чем вы едите рисовые хлебцы? Девушки, посоветуйте, как рисовый хлебец превратить во вкусняшку?

У меня сейчас в лидерах - это просто намазывание на хлебец домашнего паштета с травками и специями, весьма вкусно получается. А что бы еще придумать, чтобы хлебцы становились вкуснее, но при этом не теряли своей диетичности?
Рейтинг:  +5
FitTatiana
25 июня 2014 года 880 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru С чем вы едите рисовые хлебцы?
  Девушки, посоветуйте, как рисовый хлебец превратить во вкусняшку?
У меня сейчас в лидерах - это просто намазывание на хлебец домашнего паштета с травками и специями, весьма вкусно получается. А что бы еще придумать, чтобы хлебцы становились вкуснее, но при этом не теряли своей диетичности? Читать полностью
 


Дневник FitTatiana:



Комментарии:

25 июня 2014 года
+2
Я на него мажу сыр фету - просто няма получается

25 июня 2014 года
+2
намазываю сыр 0,1-0,5 % (Валио, простоквашино), сверху посыпаю кокосовой стружкой или лепестками миндаля. Вкуснооооо.....

25 июня 2014 года
0
ой, не сыр, творог

25 июня 2014 года
0
а как вы паштет делаете? я вот тоже рисовые хлебцы купила, послушаю постою

25 июня 2014 года
+1
просто тушу говядину с луком, морковью, потом туда всякие травки, перца побольше и в блендер) получается такое мясное пюре, можно в него чего-нибудь добавить, чтобы больше слипалось, но я не добавляю, т.к. сейчас слежу за жирами)

25 июня 2014 года
+1
В Англии спортсменки намазывают арахисовую пасту

25 июня 2014 года
+2
Я мажу тооонкий слой меда и маааленькие кусочки кураги (хлебец 5г + мед 5г + курага 4г) На завтрак с кофе/чаем идеально!!

25 июня 2014 года
+2
мягкий сыр, авокадо, паштет... сладкий вариант - мед. А вообще - можно как хлеб использовать, кусочек рыбки, например, сверху... я даже горячие бутерброды с хлебцами делала... а! Еще можно творог+зелень+соль в качестве намазки

25 июня 2014 года
+3
Я делаю пасту из тунца - тунец в с/с, йогурт и любую добавку по своей фантазии и все в блендере. Очень душевно получается. Любимая с небольшим количеством оливкового масла и каперсами/оливками для остроты.
Еще люблю гуакамоле - авокадо+оливковое масло+помидорки+немного лука шалота+лимонный сок/или лайма.


Оставить свой комментарий
B i "