Куриная грудка

Раньше белое мясо, грудку не любила, но подумала, что может вкусовые качества у меня поменялись.
Вот наварила я себе с пол кило куриной грудки, так сказать кушать на ужины, думала на два-три ужина разделю. Сегодня смогла осилить только 90 грамм, вот ей богу не лезет , тошнотворное состояние становится, фу, бяка.
Вот теперь не знаю что с ней сделать вкусного, думала может подрезать в салат с огурцами и помидорами, да вот чувствую всю неделю придется одним только салатом питаться, ведь целых 500 гр. сразу не нарежешь.
Может подскажете какой нибудь вкусненький рецептик?

Тэги:  еда

Рейтинг:  +5
Genius_A
25 июня 2014 года 168 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная грудка
Тэги: еда

Раньше белое мясо, грудку не любила, но подумала, что может вкусовые качества у меня поменялись.
Вот наварила я себе с пол кило куриной грудки, так сказать кушать на ужины, думала на два-три ужина разделю. Сегодня смогла осилить только 90 грамм, вот ей богу не лезет , тошнотворное состояние становится, фу, бяка... Читать полностью
 


Дневник Genius_A:



Комментарии:

25 июня 2014 года
0
Я бы порезала, положила бы в мультиварку, добавила брокколи, залила бы все это дело сметаной+сыр и запекла бы.

25 июня 2014 года
0
нет мультиварки у меня

25 июня 2014 года
0
сделайте оливье вместо колбасы будет грудка куриная..и мацонез заменить на нежирную сметану

25 июня 2014 года
+1
Два-три ужина? Я за раз сьедаю))
Можно поджарить с соусом терияки или соевым соусом и китайской овощной смесью, можно запечь с помидорами и лёгким сыром или овощи (картошка, баклажаны, морковь) в горшочки, в духовку и туда же курицу за 10 минут до готовности. Все это с вареной курицей прлучается, я проверяла))

25 июня 2014 года
+1
прям как про меня написано. согласна с Вами, с соевым соусом все пойдет как по маслу

25 июня 2014 года
+1
Дааа) соевый соус, бальзамический уксус, лимон - больше ничего не надо) ну только если кунжутом посыпать)

25 июня 2014 года
0
Вы просто не так ее приготовили. Я мариную на ночь в соевом соусе. Утром на сухую сковородку, можно отбить. Получается очень сочно. Это на будующее вам
А сейчас можно в яичницу добавить. Яйца размешать вилкой, добавить грудь и в микру. Прочитала, про оливье. Можно окрошку на кефире сделать с грудью.

25 июня 2014 года
0
Я бы окрошку порезала . Всегда для нее отвариваю грудку, никаких колбасных изделий

25 июня 2014 года
0
Курицу можно тушить в карри, можно тушить в петрушке и помидорах с перцем, можно настрогать тонкими полосками и с салатом, можно эти полоски с капустой потушить. Можно отправить ее в плавание по куриному бульону, можно перетереть в блендере с луком и зеленью в паштет, можно огурцы, помидоры, грудка кубиками, фетакса кубиками и соевый соус - салат. Можно еще мелко порубить, перемешать с сыром и яйцом и слепить котлеты

25 июня 2014 года
0
На Пару, заранее замаринованная курица (хоть в кефире/йогурте, хоть в сыворотке), получается мега мягкой и сочной А так курица с тертым яблоком + йогурт 1,5% без добавок

25 июня 2014 года
+1
Хорошая рекомендация насчет окрошки и еще тут на сайте дю-девочки заливное выкладывали, вроде зимнее блюдо, а я хочу уже сделать, там ничего сложного просто грудку порезать в буьлон от нее добавить желатин, специи, чесночок, залить её этим и в холодильник...Думаю и без огурцов вкуснотень будет!!!!

26 июня 2014 года
0
Большое всем спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "