Девочки, доброе время суток всем!
Пишу в дневник редко, но на сайт захожу ежедневно. Читаю дневники, отмечаюсь в клубе и даже немного стройнею.
Сегодня выписалась с больничного: был резкий подъём АД, и мне дали целых 4 дня (!) похалявить и не ходить на работу.
Терапевт неприятно удивила меня тем, что у меня высокие показатели АЛТ и АСТ (печёночные пробы) - это даёт о себе знать гепатит А, который я перенесла два года назад, и высокий показатель холестерина.
Конечно, строжайшая диета, конечно приём лекарства.
И всё бы ничего, но недельки через три мы планируем ехать аж за 2 тыс. километров!
Да-да, к самому синему морю.
И сегодня я задумалась: а как мне питаться в дороге? Не думаю, что в придорожных кафе будет еда, которой мне можно питаться...
Остаются овощи и фрукты? И кусочек чёрствого Бородинского хлебушка?
Жду вашей помощи, может, подскажите чего умного, а то я вся обдумалась уже.
Заранее большое спасибо!
Пы. Сы. Девули, какие гостинцы можно привезти людям, живущим на Азовском море из солнечной Башкирии? Пока додумались до липового мёда и водки "Курай".
А насчет советов ничем не помогу, у меня дорога- это только самолет, так что о питании думать не приходится.