Баклажанные хрустики

Продукты-
1 баклажан,
70 гр. сыра,
1 яйцо,
1 ст. ложка воды,
немного кунжута,
соль, специи по вкусу. Баклажан нарезаем крупной соломкой. Сыр натираем и смешиваем с кунжутом. Взбиваем яйцо с водой. Посыпаем полоски баклажан специями, опускаем в яйцо, затем в тертый сыр. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши баклажаны. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Тэги:  минус 60

Рейтинг:  +15
Белодедова Ираида
27 июня 2014 года 20 270 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажанные хрустики
Тэги: минус 60

Продукты-
1 баклажан,
70 гр. сыра,
1 яйцо,
1 ст. ложка воды,
немного кунжута,
соль, специи по вкусу. Баклажан нарезаем крупной соломкой. Сыр натираем и смешиваем с кунжутом. Взбиваем яйцо с водой. Посыпаем полоски баклажан специями, опускаем в яйцо, затем в тертый сыр. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши баклажаны... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

27 июня 2014 года
+1
Привет, а сколько в ккал получается?

27 июня 2014 года
+1
Посчитала на калькуляторе:
В расчете на 100 грамм: Б - 6.4 Ж - 7.6 У - 3.9 КК - 110
С сыром российским считала. Если сыр меньшей жирности, например, пошехонский - 106КК

27 июня 2014 года
+2

27 июня 2014 года
0
спасибо за оценку

28 июня 2014 года
0

3 июля 2014 года
0
Обязательно надо приготовить!Наверное очень вкусно!

18 июля 2014 года
0
очень вкусно)) только я немного изменила рецепт, сделала его проще) Спасибо

18 июля 2014 года
0

18 июля 2014 года
0
Хрустики не получились.Получилось -баклажаны запеченные в яйце с сыром(но тоже очень очень вкусно).
В чём ошибка не поняла


Оставить свой комментарий
B i "