Продукты-
1 баклажан,
70 гр. сыра,
1 яйцо,
1 ст. ложка воды,
немного кунжута,
соль, специи по вкусу. Баклажан нарезаем крупной соломкой. Сыр натираем и смешиваем с кунжутом. Взбиваем яйцо с водой. Посыпаем полоски баклажан специями, опускаем в яйцо, затем в тертый сыр. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши баклажаны. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Продукты- 1 баклажан, 70 гр. сыра, 1 яйцо, 1 ст. ложка воды, немного кунжута, соль, специи по вкусу. Баклажан нарезаем крупной соломкой. Сыр натираем и смешиваем с кунжутом. Взбиваем яйцо с водой. Посыпаем полоски баклажан специями, опускаем в яйцо, затем в тертый сыр. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши баклажаны...
Читать полностью
Посчитала на калькуляторе:
В расчете на 100 грамм: Б - 6.4 Ж - 7.6 У - 3.9 КК - 110
С сыром российским считала. Если сыр меньшей жирности, например, пошехонский - 106КК
В расчете на 100 грамм: Б - 6.4 Ж - 7.6 У - 3.9 КК - 110
С сыром российским считала. Если сыр меньшей жирности, например, пошехонский - 106КК
В чём ошибка не поняла