Лосось в медово-горчичном маринаде

Лосось в медово-горчичном маринаде филе лосося ~ 400г
горчица - 1 ст. ложка
мед (жидкий) - 2 ст.ложки
лимон
соль, перец - по вкусу


Филе лосося вымыть, обсушить.
Из лимона выжать 1 ч.ложку сока, и нарезать кружками.
Приготовить маринад, смешав горчицу, мед и 1 ч.ложку сока лимона и перец, обмазать им рыбу, оставить минут на 10-15 промариноваться.
Духовку разогреть до 190 градусов, филе лосося выложить в форму на кружки лимона, запекать ~ 15 минут.




вот так выглядит рыбка с французской горчицей в зернах
Рейтинг:  +21
Пашка
1 июля 2014 года 27 158 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лосось в медово-горчичном маринаде
Тэги: вкусно

  филе лосося ~ 400г
горчица - 1 ст. ложка
мед (жидкий) - 2 ст.ложки
лимон
соль, перец - по вкусу
Филе лосося вымыть, обсушить.
Из лимона выжать 1 ч.ложку сока, и нарезать кружками.
Приготовить маринад, смешав горчицу, мед и 1 ч.ложку сока лимона и перец, обмазать им рыбу, оставить минут на 10-15 промариноваться... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

1 июля 2014 года
+2
На вид прям супер вкусно

1 июля 2014 года
0
на вкус тоже

1 июля 2014 года
+2
Спасибо надо попробовать

1 июля 2014 года
0

1 июля 2014 года
+2
Спасибо!

1 июля 2014 года
+1

1 июля 2014 года
+1
Пашка пишет:
горчица - 1 ст. ложка
какая? обычная, острая?

2 июля 2014 года
0
да, обычная горчица. Я беру ту, что в тюбиках

4 июля 2014 года
0
спасибо

1 июля 2014 года
+1
Красиво,а колораж какой?Самый вкусный и нежирный лосось:филе положить в форму для запекания,полить лимоном,чуть посолить (или соевым соусом побрызгать),залить кефиром-и в духовку на 35 мин.За уши не оттащишь даже тех,кто говорит,что"рыбу не люблю".

9 июля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.