Девочки, пришла к выводу, что все же мне придется обратиться к аромикам. Не могу есть такую несколько безвкусную еду! Это потому, что у нас вся пища практически уже не натуральная. Мы уже не знаем что же такое - натур продукт, все кажется пресным. Мы едим в обычной (додиетной) жизни всякие Е, ароматизаторы, идентичные натуральным и глютамат.
Насколько все это вредно? Поделитесь своим опытом по применению аромиков и самое главное - глютамата!!!
Потому как я решила накупить всяких - вкусы фруктов и пирожных, ветчины и что там еще найдется...
Девочки, пришла к выводу, что все же мне придется обратиться к аромикам. Не могу есть такую несколько безвкусную еду! Это потому, что у нас вся пища практически уже не натуральная. Мы уже не знаем что же такое - натур продукт, все кажется пресным. Мы едим в обычной (додиетной) жизни всякие Е, ароматизаторы, идентичные натуральным и глютамат. Насколько все это вредно...
Читать полностью
Там где есть глютамат - есть и сахар... Да и состав приправ надо читать внимательно - практически везде есть сахар. На счет ароматизаторов - впринципе я использую их только в творожок (земляничный аромик) и в крем (карамельный (ну кстати карамель бяка, больше не куплю)) а так чтоб добавлять в курицу аромат банана я б извращаться не стала....