Тающие треугольнички

Тающие треугольнички 100 г муки
100 г масла или маргарина
1/4 ч. ложки соли
100 г натертого сыра
1 яйцо

Из муки, размягченного масла (но не слишком мягкого), соли, желтка и сыра быстренько замесить тесто, сделать шар и отправить его в холодильник минут на 20-30.
Затем раскатать тесто в квадрат, любого размера, насколько позволит тесто, чтобы оно не разорвалось, так как нежное. Нарезать на квадратики примерно 5х5 см, затем каждый квадратик разрезать по диагонали.
Треугольнички смазать взбитым белком и посыпать тем, что есть в наличии по вашему вкусу. Это может быть мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи, соль, анис, розмарин, семена сельдерея, сумсум (он же кунжут) и т. д. и т. п.. Разложить треугольнички на смазанный маслом противень или застеленный бумагой и выпекать при температуре 170 минут 10.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +38
Пашка
2 июля 2014 года 55 299 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тающие треугольнички
  100 г муки
100 г масла или маргарина
1/4 ч. ложки соли
100 г натертого сыра
1 яйцо
Из муки, размягченного масла (но не слишком мягкого), соли, желтка и сыра быстренько замесить тесто, сделать шар и отправить его в холодильник минут на 20-30.
Затем раскатать тесто в квадрат, любого размера, насколько позволит тесто, чтобы оно не разорвалось, так как нежное... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

2 июля 2014 года
+2

2 июля 2014 года
+1

2 июля 2014 года
+1

2 июля 2014 года
+1
вкуснятина! Спасибо!!!

2 июля 2014 года
+1

2 июля 2014 года
+1

2 июля 2014 года
+1

2 июля 2014 года
+1
спасибо!

3 июля 2014 года
+1
Спасибо!

3 июля 2014 года
0
на здоровье

13 июля 2014 года
+1
Спасибо !

14 июля 2014 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "