Что то типа соуса... Вместо кетчупа..

Что то типа соуса... Вместо кетчупа.. А насчет соуса...все мы ездим на шашлыки, я например и дома часто делаю так:баклажаны, перец, помидоры-запекаем на гриле, в духовке или на мангале. Помидоры на решетке лучше и последними..перцы запеклись и в пакет. потом чистятся все очень хорошо... Когда все запечется и очистится, можно в блендер, можно ножом порубить, присолить, уксус, чеснок, перец чили, много кинзы(кто любит), укроп, петрушку..каплю уксуса и масло оливковое...все хорошо перемешать (если честно, я еще руками его мну...пока никто не видит.. )и вот вам соус к мясу, рыбе, макаронам и просто на дюхлебушек.. Рецепт мне рассказал старый добрый грузин, друг моих друзей... Можно эксперементировать, добавлять всякие травки-специи..я очень люблю такое с шашлыком из курочки на природе!и перчика, и чеснока...чтобы поострее!
Рейтинг:  +12
Аришка68
2 июля 2014 года 9 229 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Что то типа соуса... Вместо кетчупа..
  А насчет соуса...все мы ездим на шашлыки, я например и дома часто делаю так:баклажаны, перец, помидоры-запекаем на гриле, в духовке или на мангале. Помидоры на решетке лучше и последними..перцы запеклись и в пакет. потом чистятся все очень хорошо... Читать полностью
 


Дневник Аришка68:



Комментарии:

2 июля 2014 года
0
спасибо за рецепт

2 июля 2014 года
0
Забрала

2 июля 2014 года
0
Худейте на здоровье!!!

2 июля 2014 года
0
Аж слюни потекли спасибо, что поделились!

2 июля 2014 года
0
А у нас после мангала ничего не остается

2 июля 2014 года
0
Супер!!! Обожаю такое спасибо огромное за рецепт!!!

2 июля 2014 года
+1
Здорово и вкусно!!!

2 июля 2014 года
0
А я всегда делала без уксуса))) надо будет попробовать добавить. Спасибо!

4 июля 2014 года
0
Да, уксус должен как консервант сработать! Этот соус, я думаю, можно прогреть почти до кипения и в стерильные банки законсервировать. Хранить в холодильнике. Зимой -- песня лета!

4 июля 2014 года
0
Соус - отпад!


Оставить свой комментарий
B i "