Девочки, рецепт с дюкановского сайта. Может кто то и делает так, а может кому то пригодится.
Для бисквита: 125 гр творога, 4 яйца, 1 ложка стевии (ну или сах зам просто) 1 ч.л разрыхлителя. Для крема 125 гр творога, 50 мл кефира и ложку стевии. Тесто замешивается как обычный бисквит. Желток, творог, сахзам и разрыхлитель взбивается, отдельно взбиваются белки, аккуратненько вмешивается в творог и на бугагу на протвень при 200 гр в духовке 10-12 мин. Корж поднимается, потом опадает. Подостынет намазать творогом и завернуть рулетик.
Вчера делала сладкий, сегодня вместо сахзама сыпнула чуть соли, и завернула в рулетик на плавленом сыре семгу малосоленую с огурчиком. Нереально вкусно
Так что можно эксперементировать и заворачивать в него все что можно завернуть
Для разнообразия очень даже почему же
Вот что у меня получилось
Т.е получается первый вариант подходит для ЧБ, ну а импровизация для БО.