Решила поделится
рецептом и за одно показать своего труженика - гриль
На картинках видно, что можно поменять угол, для стекания жира, под жир есть узкий поддон, отдельно стоящий и не прикрепленный к электрогрилю; использую не всегда, но подстраховываю себя.
Баклажаны и Лещ
И так рецепт : один баклажан и один кусок леща весом 150-170гр;
Предварительно я замочила дольки баклажана в подсоленной воде, потом выбрала специи по вкусу и обсыпала дольки баклажана, сверху порезав лук кружочками и поставила в холодильник...пока замачивался баклажан в соленной воде; я лещ замаренновала в специях(5 видов перца и бальзамико соус) и отправила в холодильник.
Разогрела электрогриль, разогревается он очень быстро, и подает зеленный сигнал; выложила дольки баклажана(2шт), а сверху кольца лука (примерно на готовку баклажан потребуется 8 минут); спустя 5 минут как грилился баклажанчик, положила маринованую рыбку
ну и готовый вариант(картофель в мундире на плите приготовился)
Пока нет комментариев.