"Шоколадная колбаска" к чаю...))

Ингредиенты:

- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать в несколько колбасок и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Подавать холодными, порезанными на кусочки пироженками



Приятного чаепития!!!
Рейтинг:  +22
А-н-ю-т-а
7 июля 2014 года 29 256 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Шоколадная колбаска" к чаю...))
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

7 июля 2014 года
+1

7 июля 2014 года
0
Прекрасный рецепт напомнил мне лакомства детских лет

7 июля 2014 года
0
А как же густую липкую массу сказать в несколько колбасок?
И орехов можно добавить...
На фотке такая манящая колбаска...

7 июля 2014 года
0
Разворачиваете пищевую пленку, выкладываете на нее небольшое количество получившейся массы, и аккуратненько пальцами или с помощью ложки делаете форму колбаски - затем сворачиваете ее пленкой и в холодильник Все очень просто!!!!

7 июля 2014 года
+1
Утащила спасибки

7 июля 2014 года
0
Кушайте на здоровье

7 июля 2014 года
+1
Вкус детства ощутила! Надо детям сделать. Мне в школьные годы очень нравилось. Спасибо, что напомнили . Жаль, что масла очень уж многовато

7 июля 2014 года
0
Пожалуйста Я очень люблю эту колбаску)))Мама научила делать Вкус просто волшебный
Но часто ею не увлекаюсь - уж очень калорийная

7 июля 2014 года
0
Кстати, овсяное печенье по Вашему рецепту уже готово к завткаку . Только я вместо ликера добавила фанагорийский бальзам. Аромат чудный просто и пекла в духовке. Хлопья не измельчала

7 июля 2014 года
0
Ух ты)))Рада что вам понравился рецептик)) Я тоже когда спешу хлопья не измельчаю - так тоже отлично выходит)))
Ну как позавтракаете - отпишитесь))) Интересно узнать понравилось ли вам

7 июля 2014 года
+1
Яа я уже попробовала. Очень вкусно. А мне не нравится, когда измельчены хлопья. Я специально целыми оставляю , мне так больше нравится

7 июля 2014 года
0
Я рада что вы остались довольны Кушайте на здоровье


Оставить свой комментарий
B i "