Приветик девочки - опять я экспериментирую. Взяла два вида творожка и опытным путем выяснила высота и консистенция омлета зависит от творожка. Итак вариант №1 Творожок "Домик в деревне" 0,1% поехали;
1 яйцо целое +2 белка
Добавить 1ст.л творожка
Добавить 0,5ч.л. разрыхлителя
Взбить венчиком
Вот такая у меня формочка для выпечки - силиконовая
Всё! Отправляем в микроволновку - я ставлю на 15мин. т.к. моя микра слабоватая (это я опытным путем время вычислила)
Вот что получилось
А теперь Вариант №"2 Творожок "Вкусный день" (все абсолютно так же
яйца + творожок (половинка пачки)
разрыхлитель
Взбиваем венчиком и выливаем тесто в форму
Даже видно как красота поднимается
(жаль что немного опадает - но даже то что в итоге остается - это великолепная пышная вкуснота)
Ну и для сравнения два омлета рядом:
А на заднем плане мои оладушки из отрубей на завтра. Всем приятного аппетита!!!
ps: сколько ватт у вас микра?
Ау кто готовил еще? Что скажете?
Вообще - супер идея, яйца с творогом, и выглядит красиво