Попробуйте!!

Гречневые котлеты с грибами (постные)

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)

1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»

Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

Рейтинг:  +10
светланка-82
8 июля 2014 года 3 115 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Попробуйте!!
Гречневые котлеты с грибами (постные)
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2... Читать полностью
 


Дневник светланка-82:



Комментарии:

8 июля 2014 года
+1
Здорово!С черным хлебом -не делала.Спасибо!

8 июля 2014 года
0
Рецепт интересный и простой. Только у меня вопрос а запекать в духовке вместо жарки можно?

8 июля 2014 года
0
Я их называю гречаники

8 июля 2014 года
+1
Да, я тоже так называю, я думаю можно, на фольгу положить,
Прикрыть ей же, не будут сухими, ну и приготовятся
Для верности яичко добавь
Там же все готовое, они и в микроволновке хорошо себя будут чувствовать

8 июля 2014 года
0
Спасибо, Светик, за интересный рецепт!

8 июля 2014 года
0
интереснооооооооо..попробую сделать!

8 июля 2014 года
0
Лишнее:сухари и растительное масло!

9 июля 2014 года
0
Класс Помню как-то делала котлеты из чечевицы, а вот из гречки никогда, надо попробовать.

9 июля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "